Дана Борисова изменилась до неузнаваемости / Новости / Главная страница

Дана Борисова изменилась до неузнаваемости

Телеведущая прибегла к помощи косметологов. Дана Борисова решила преобразиться, и поэтому обратилась в одну из столичных клиник. Звезда уверена, что она убрала не все недостатки.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова смогла пройти невероятный путь. Она избавилась от наркотической зависимости, и сейчас с удовольствием помогает людям, оказавшимся в схожей ситуации. Однако из-за долгого лечения за границей внешность телеведущей изменилась.

В эфире программы «Звезды сошлись» Дана призналась, что часто посещает косметолога. Из-за долгого пребывания на солнце в Таиланде, состояние ее кожи ухудшилось, и поэтому молодая женщина была вынуждена пойти к специалисту.

«Посмотрите, какая у меня кожа была. Я после Таиланда вообще выглядела ужасно. Женщинам после сорока загорать категорически запрещено. Поэтому сейчас часто бываю у косметолога. Только десять дней назад мне нити вставили. Плюс, делаю специальную процедуру, чтобы морщинки вокруг глаз убрать. Там специальная плазма используется. Делается такая процедура без операционного вмешательства и без наркоза», - заявила звезда.
Дана очень довольна своей внешностью
Дана очень довольна своей внешностью // Фото: кадр из программы

Многие поклонники Даны давно отметили, что она изменилась в лучшую сторону. При этом телеведущая настаивает, что избегает пластических операций. Единственное, что изменила в себе Борисова, она увеличила грудь.

По словам Даны, ей повезло с генетикой, и поэтому от природы молодая женщина получила красивый овал лица. Однако у Борисовой была еще одна причина для комплексов, и ею оказались морщинистые колени.

«Я однажды посетила с дочерью мероприятие в коротком платье. Потом мне Полина сказала, что все надо мной смеются из-за морщинистых коленок. В интернете тоже читала, что многие про это говорят. В итоге, я решила эту проблему устранить. Теперь довольна тем, как выглядят мои ноги», - рассказала Дана.
Поклонники не устают удивляться тому, как изменилась телеведущая
Поклонники не устают удивляться тому, как изменилась телеведущая // Фото: Инстаграм

Ведущая программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева осудила Борисову за желание все в себе переделать. Однако Дана уверена, что в свои 42 года выглядит просто отлично. Она готова и дальше экспериментировать с внешностью, так как публичный человек обязан отличаться ухоженным видом.

Также в эфире программы Борисова призналась, что хочет встретить идеального мужчину, который оценит все ее качества по достоинству. Вполне возможно, что отыскав свою любовь, Дана перестанет экспериментировать со внешностью и почувствует себя действительно счастливой. А вот поклонники телеведущей надеются, что она сможет в будущем принять собственные недостатки и смириться с ними.

На эту тему
Из нового

Дана Борисова едва не лишилась волос

Телеведущая совершила серьезную ошибку. Дана Борисова воспользовалась средством, которое нанесло серьезный вред ее волосам и коже головы. Теперь ей предстоит пройти курс лечения.
Дана Борисова едва не лишилась волос
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2018 / 09:43
    Реально круто выглядит, максимум на 30) и это без фотошопа, видно текстуру кожи) Жаль, что Даночка через месяц снова истрепется и превратится в тетку)
  • 28.05.2018 / 09:44
    Косметология творит чудеса, как бы не восхваляли естественность с морщинами)
  • 28.05.2018 / 10:16
    Данке хорошо,но опять себя угробит,к бабке не ходи.
  • 28.05.2018 / 11:47
    Ой! Была Борисова,получилась Бузова!)))
  • 28.05.2018 / 15:07
    Смешные люди,такие большие ,а в сказки верят,без фотошопа сейчас никто не выложит фото.
  • 28.05.2018 / 16:25
    То квартиру ей снимают, то бедной жить не на что деньги то Серов, то Ковалев давал..а на косметологов на коленки деньги есть...Круто конечно...Косметологи творят чудеса!
  • 28.05.2018 / 19:20
    Очень милая Женщина! Уверен всё у Даны будет ХОРОШО"""
  • 28.05.2018 / 22:12
    Морщинистые колени-не смешно, а страшно. Дане бы еще мозг подлечить.
  • 30.05.2018 / 09:30
    Нет, не на Бузову она стала похожа. А на свою "любимую" Алену Кравец!!!
  • 30.05.2018 / 15:26
    Все плачется,что у нее нет денег,"Помогите,кто чем сможет.".А такие деньги вбухивает?! Откуда? Или все Малахов о ней "печется"? Про коленки вспомнила,смех,да и только! Все хвастает,хвастает,как противно везде ее хвастовство смотреть и читать,"Звязда"!
  • 30.05.2018 / 18:22
    Как ни маскируйся, от себя неубежишь,никакой макияж непоможет
  • 31.05.2018 / 02:20
    Не грех упасть.грех не подняться...а она киоска поднялась...
  • 31.05.2018 / 02:23
    Извините опечатка... В предыдущем комменте.."умочка " вместо киоска
  • 31.05.2018 / 10:56
    С хорошим макияжем хотя самого черта можно преобразить в ангела.
  • 01.06.2018 / 15:43
    Диана ты очень хорошо выглядишь . .просто красавица. Так и будь ей . пусть тебе все завидуют .
  • 01.06.2018 / 20:09
    Дура с красным дипломом. Поэтому и не смогла реализовать себя в профессии, и вынуждена у Малахова на шоу подрабатывать. Когда уж уймётся? Хотя, есть спрос - будет и предложение, очередной выпуск на ТВ. Только удивляюсь, что есть любители смотреть на эту дуру с ее заморочками.
  • 02.06.2018 / 14:09
    Красавица и сильный человек
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768558подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо