Дана Борисова нашла работу \ Новости \ Главная страница

Дана Борисова нашла работу

Телезвезда давно хотела вернуться в профессию, но в ее жизни происходили не самые лучшие события: суды за опеку над дочерью, борьба с тяжелой зависимостью. И вот, когда все позади, Дана прошла собеседование и скоро будет вести одну из телепередач.

Дана Борисова
Дана Борисова

Накануне Дана Борисова сообщила, что собирается на встречу с представителями будущего работодателя. Для столь важного случая она выбрала строгую рубашку и юбку. «Сегодня иду на собеседование по поводу постоянной работы ведущей», — написала Дана.

Пока Борисова не раскрывает всех подробностей о предлагаемой должности. «Скажу одно — я очень довольна. Встретимся в эфире», — поделилась звезда. 

Недавно Дана ездила на съемки новой части проекта «Пацанки» в Киев и рассказала, что была в шоу наставницей, так как участницы страдали от пагубных привычек. «Не могу публиковать фото с девочками и рассказывать их истории, так как подписала договор. Но то, что я услышала от них, их лица, эти слезы и объятия при расставании со мной — это потрясло», — отметила Борисова.

Напомним, в 2017 году Дана Борисова, страдающая зависимостью от запрещенных препаратов, проходила реабилитацию в Таиланде. Туда ее отправили близкие и друзья, всерьез переживая за ее состояние. «Я много раз была на грани между жизнью и смертью из-за пристрастия. Все было вперемешку и в большом количестве, но теперь это в далеком прошлом», — признавалась звезда.

Звезда начала новую жизнь
Звезда начала новую жизнь

Из-за зависимости Дану едва не лишили родительских прав. Тогда бы ее дочь Полина осталась жить с отцом. Но в итоге Борисова смогла всем доказать, что пагубные привычки остались в прошлом. Теперь ребенок живет с ней в новой большой квартире. Дана и Полина уладили все возникавшие между ними противоречия. 

«У меня тоже не осталось никакой обиды. Понимаю, что было много провокаций, на которые мы обе реагировали. Мама расстраивалась из-за моей учебы в школе. Дело в том, что в начале года я перешла из лицея в школу возле дома. Пока привыкала к новой обстановке, успеваемость снизилась. Сейчас с оценками все наладилось», — рассказывала Полина. 

Дочь Даны Борисовой: «Мама во многом виновата, но я тоже была не права»

Борисова не запрещает бывшему гражданскому мужу Максиму Аксенову общаться с дочкой. Полина ходит с папой в спортзал, так как, по ее словам, мама не очень любит тренировки. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексоголиком»

Дана Борисова призналась, что, исключив наркотики из жизни, она попыталась заменить зависимость сексуальными утехами. От интимных экспериментов звезда отказалась уже через три месяца, и сейчас она одинока.

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексоголиком»
Комментарии
  • Alex Fisher23.07.2019 / 14:23
    Надеюсь не на федеральном канале станет ведущей. Ещё наркош только не хватало
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709018подписчиков