Оксана Самойлова и рэпер Джиган
Оксана Самойлова и рэпер Джиган

Несколько недель в Сети поклонники обсуждают поведение Джигана, который после конфликта с супругой Оксаной Самойловой отправился в рехаб. Модель несколько дней не выходила на связь с поклонниками, но накануне призналась, что ее первостепенная задача — вылечить отца своих детей.

Ситуацию прокомментировала и телеведущая Дана Борисова, которая сама лечилась от пристрастия к наркотикам и алкоголю, поэтому заявила, что сразу может определить — болен человек или нет.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

По словам Борисовой, ее возмутило то, как во время одного из прямых эфиров музыкант матерился при детях и просил старшую дочь принести ему пиво. «Конечно, девочек очень жалко, и жену тоже — они такие симпатичные, — рассуждает телеведущая. — У него там зависимость многолетняя. Думаю, что повлиял шоу-бизнес и что ему все доступно: женщины, наркотики, деньги. Он всегда строил из себя примерного семьянина, была такая красивая и глянцевая история снаружи, но внутри такое днище». 

Она полностью поддержала Оксану Самойлову — отправить его лечиться было единственным правильным решением, правда, Бориса не понимает, почему именно в рехаб. По ее информации, это реабилитационный центр без медикаментозного лечения, где люди с проблемами просто садятся в круг и по очереди говорят: «Я — алкоголик, а я — наркоман».

Кроме того, ее смутило, что ему разрешают пользоваться телефоном, ведь когда она проходила курс, то ее лишили всех средств связи на семь месяцев. «Но он по шесть миллионов в месяц платит, понятно, что там и телефон дают, и что-то вкусненькое в туалет могут принести», — завила 43-летняя Борисова. 

Телеведущая настаивает, что даже после выписки из рехаба, ему нужно пройти повторное лечение в течение полугода. «В противном случае тюрьма, больница или смерть», — призналась Дана в эфире шоу «Ты не поверишь!». Впрочем, появились версии, что семейная драма звезд — всего лишь пиар-ход, чтобы раскрутить новый проект Самойловой.

Напомним, что в конце февраля Джиган в четвертый раз стал отцом — супруга родила ему долгожданного наследника. После этого поведение музыканта стало вызвать вопросы у поклонников, ведь он стал часто выходить в прямой эфир и вести себя крайне неадекватно. А затем сообщил о том, что оказался в психитарической клиники. Долгое время поклонники думали, что он напал на Оксану Самойлову и хотел причинить вред детям, но модель опровергла эту информацию.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 3
4487 952

Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода

В последнее время поклонники Джигана совсем его не узнают — рэпер выходит в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругается матом и скандалит с коллегами по сцене. Также певец сбрил бороду и брови. Оказалось, что многодетный отец находится в наркологическом диспансере.
читать статью полностью