Оказалось, что тремор — последствия употребления запрещенных веществ. Борисова рассказала, каждый зависимый сталкивается с разными проблемами. По ее словам, кто-то теряется в пространстве, кому-то сложно соображать. Однако сама звезда достаточно легко отделалась.

«Тремор у меня был все употребление. Почему они продолжают трястись? Ничто не проходит бесследно. У меня остались вечно дрожащие руки», — делится она с фанатами.

Взволнованные поклонники спросили, принимает ли сейчас Дана какие-либо препараты. Экс-ведущая «Армейского магазина» призналась, что ей приходится пить антидепрессанты из-за биполярного расстройства. Лекарства и дозировку ей подобрали квалифицированные врачи.

«Да, я загружена препаратами, можно сказать, по полной. Принимаю антидепрессанты эпизодически. А в основном я пью нормотимики, потому что у меня биполярное расстройство. Я разбирала это с психиатрами», — разоткровенничалась Борисова.

С запрещенными веществами и алкоголем теледива покончила пять лет назад. По инициативе Андрея Малахова она прошла курс реабилитации. Борисова даже помнит день, когда решила побороть пагубные привычки — 26 апреля 2017 года.

не пропуститеДана Борисова: «При встрече мне каждый второй говорит: «Ой, мы на вас дрочили»

46-летняя ведущая неоднократно рассказывала фанатам о наркозависимости. Месяц назад звезда российского шоу-бизнеса разоткровенничалась и призналась, что снималась в пикантных фотосессиях под веществами. Опьянение было настолько сильным, что блондинка была неспособна говорить.

Фото: Legion-Media
259 099
«Неблагодарная наркоша! Будь проклята!»: Дана Борисова показала переписку с угрозами Андрея Разина
Еще недавно Дана Борисова тепло общалась с продюсером Андреем Разиным. После смерти его бывшего подопечного, певца Юрия Шатунова, все изменилось. Теперь Разин считает Дану чуть ли не своим врагом.
читать статью полностью