66-летняя Екатерина Ивановна с теплотой и трепетом относилась к мужчине, который поселился в их доме. Она проявила к нему настоящее русское радушие и гостеприимство. Однако иностранец оказался скупым и пользовался добротой женщины. Мать Даны Борисовой показывала мужчине Москву, водила на Красную площадь, угощала в ресторанах. В общем, делала все, чтобы удивить избранника. Она даже стирала и гладила его вещи. Иностранец представился шеф-поваром, но у Даны Борисовой закрались сомнения по этому поводу. «Максимум — это было пожарить курицу», — отметила блондинка в эфире YouTube-шоу Елены Ханги.

не пропуститеМаму Даны Борисовой перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ

Звезда «Армейского магазина» вынуждена была терпеть присутствие нежеланного гостя, так как в ее квартире тогда шел ремонт. Тем не менее, Екатерина Ивановна просила дочь освободить на время жилплощадь, чтобы наладить отношения с возлюбленным. Все же блондинке некуда было идти и она с недоумением наблюдала за происходящим.

Екатерина Борисова брала украшения и одежду дочери, чтобы красоваться перед спутником. «Твид, жемчуга — у них это не принято, он в трениках ходит. У нее представление такое было, что он иностранец. Она на каблуках по дому ходила. Вот так мама производила впечатление», — поделилась Дана Борисова. К тому же, блондинка сразу поняла, что из себя представляет друг матери: «Я видела, что он нищеброд: жадный, денег нет, питался за ее счет, жил за мой счет, электричество жег».

В беседе Дана Борисова напомнила, что 26 апреля отметит пятилетие трезвой жизни. Она заверила, что все это время провела без срывов на алкоголь и наркотики. Звезда заявила, что у нее плохая наследственность. Дяди по маминой линии употребляли алкоголь, что в результате привело их к страшной смерти. Один из них сгорел в доме, другой часто любил садиться пьяным за руль и в итоге разбился.

Фото Instsgram

читать комментарии 1
166 509

Дана Борисова: «У Татьяны Булановой рыльце в пуху. Она сама по рукам кочевала от одного к другому»

На днях Татьяна Буланова осудила жертв харассмента и назвала их проститутками. По мнению певицы, о домогательствах вообще не стоит говорить. Дана Борисова эмоционально отреагировала на слова артистки.
читать статью полностью