Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости / Новости / Главная страница

Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости

Телеведущая стала главной героиней программы «Секрет на миллион». Молодая женщина раскрыла причины, по которым у нее появились пагубные пристрастия. По мнению звезды, этому поспособствовали ее экс-партнеры.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова уже полгода проходит реабилитацию, стараясь избавиться от зависимости. Телеведущая не скрывает, что несколько лет принимала запрещенные препараты. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, звезда рассказала о том, как и когда впервые попробовала наркотики. Многие вопросы, касающиеся личной жизни, казались молодой женщине слишком личными, но она все-таки находила в себе силы ответить на них.

«Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть», - поведала Дана.
Дана Борисова излечилась от зависимости
Дана Борисова излечилась от зависимости // Фото: кадр из программы

Телеведущая не скрывает, что ей сложно вспоминать тот период собственной жизни. Она удалила старые фотографии, считая, что выглядит на них совершенно неадекватной. К тому же, молодая женщина прекратила общаться с теми людьми, которые вместе с ней принимали запрещенные препараты. По мнению Борисовой, у нее теперь есть новые друзья.

Гостями программы стали знакомые и родственники Даны. Так, в студии появилась мать звезды, с которой у Борисовой натянутые отношения.

«Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», - прокомментировала Дана появление родственницы в студии.
Мама Даны Борисовой долго скрывала ее зависимость
Мама Даны Борисовой долго скрывала ее зависимость // Фото: кадр из программы

Телеведущая не смогла выслушать рассказ матери о проблемах в семье. Борисова предпочла уйти за кулисы и вернулась лишь через несколько минут.

По мнению звезды, ей удалось победить зависимость, и теперь молодая женщина намерена помогать людям, столкнувшимся с аналогичной проблемой. «Я пустила клич, но некоторые из моих знакомых, имеющих отношение к шоу-бизнесу, просто не хотят лечиться», - рассказала Дана.

Проблемы со здоровьем сказались на отношениях Борисовой с дочерью. Телеведущая призналась, что десятилетняя Полина больше не хочет жить с ней. Сейчас о девочке заботится ее отец.

Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

«Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», - вспоминает Борисова.

Ситуацию решил прояснить адвокат телеведущей Евгений Тонкий. Он подчеркнул, что Дана не лишена родительских прав. Более того, она может видеться с ребенком, когда захочет, но отец Полины препятствует этому. Мужчина подчеркнул, что если ситуация не изменится, они будут подавать в суд.

В конце программы в студии появился певец Данко. Борисова не скрывает, что когда-то она встречалась с артистом. «Да, мы были вместе. Замуж за него не собиралась, так как у него была беременная девушка», - поделилась воспоминаниями Дана.

Оказалось, телеведущая до сих пор обижена на экс-возлюбленного. В эфире певец поспешил преподнести Борисовой извинения, и она их приняла.

Дана Борисова и певец Данко когда-то встречались
Дана Борисова и певец Данко когда-то встречались // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Дана Борисова собиралась выброситься из окна

Телеведущая хотела покончить с собой. Об этом сообщил Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза, который помог звезде отправиться на реабилитацию. Мужчина подробно рассказал о зависимости Даны Борисовой и ее прогрессе в лечении.
Дана Борисова собиралась выброситься из окна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.09.2017 / 20:34
    Я в шоке!!!Мать тебе жизнь спасла,а не ходила зарабатывать!Не надо никого винить,тебя насильно не привязывали.Ты сама во всём ВИНОВАТА-пора признать это!Бедная девочка,очень жаль её так как она всё уже понимает,и что будет дальше-неизвестно?Вся страна знает кто её "мама".....И её будут гнобить этим...Бедненькая девочка,что ей пришлось пережить?И что ещё предстоит-неизвестно.НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ИМЕТЬ ТАКУЮ МАМАШУ!!!!!
  • 16.09.2017 / 20:45
    А твоя мама -пусть ТЕЛЕЗВЕЗДА,но она ЗВЕЗДА в хорошем смысле слова,и она может спокойно ходить по улице с Высоко Поднятой Головой!!!Она настоящая Мать и Бабушка-ей Нечего Стыдиться,кроме своей "дочурки"Упаси Бог такую дочь иметь-никому не желаю...Я представляю,как ей стыдно перед коллегами на работе и родственниками,и знакомыми.Хорошо,что у неё есть ещё дети и внуки-путёвые!!!МАМА БРАВО ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!Вы всё сделали,что могли,а дальше пусть живёт как хочет.Ваша совесть чиста!Как люди говорят-лучше 1раз отплакать,чем всю жизнь мучиться!!!!!!!Терпения Вам и Здоровья!!!
  • 16.09.2017 / 21:08
    Встречалась с мужиком, зная, что у него есть беременная девушка??? Вот и бумеранг. Все кто-то у них виноват кругом. В колхоз, там где нищенская зарплата и семеро по лавкам. Дрова колоть, воду носить... чтобы почувствовала все прелести жизни. Задолбали эти наркоши и алкоголики. Осин, Кельми, Борисова... . У людей было ВСЕ. Сами все спустили. Не жаль нисколько.
  • 17.09.2017 / 08:05
    да ужжжж ....Данко опозорился...
  • 17.09.2017 / 12:28
    данко уже просто опастылил по всем каналам шляется папаша хренов лучше работать пошел уж надоел со своей дочкой у людей есть намного хуже ситуации не ходят и не ноют
  • 17.09.2017 / 15:50
    какая помощь зависимым? Ей самой еще лечиться и лечиться.
  • 18.09.2017 / 03:05
    Может бухать и нюзать она перестала,но психиатрия там цветет пышным цветом
  • 19.09.2017 / 21:23
    легко осуждать других,но когда тебе постоянно капают на мозги,что ты бездарность и нет рядом НАСТОЯЩИХ друзей и просто нормальных людей,которые бы тебя могли бы поддержать,то очень трудно в наше непростое время не сорваться,я к сожалению это испытал на себе,но смог перебороть себя и не сорваться.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо