Дана Борисова потеряла голос на нервной почве / Новости / Главная страница

Дана Борисова потеряла голос на нервной почве

Телеведущая рассказала о проблемах со здоровьем. По словам Даны Борисовой, она простыла, когда находилась в реабилитационном центре в Таиланде. Звезда также добавила, что перенервничала в суде, ожидая вердикта по иску об алиментах.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова якобы пыталась наложить на себя руки, приняв большое количество сильнодействующих препаратов. Позднее она была опровергнута самой телеведущей, а также ее знакомым, главой Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым. По словам Борисовой, у нее диагностировали острый ларингофарингит. Блондинка пожаловалась врачам на сильный кашель, который обострился в понедельник вечером.

Журналисты связались с Даной с просьбой рассказать о своем самочувствии. Телезвезда заявила, что была весьма удивлена данными, получившими огласку в Сети. По мнению ведущей, они могли возникнуть из-за непорядочности врачей скорой помощи. Борисова также рассказала о том, что страдает психосоматическим тонзиллитом, который обостряется во время стресса.

«Накануне я была в суде, где решалась судьба моей дочери Полины, очень перенервничала там. А на следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову. Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита», – поделилась звезда.

Дана добавила, что простудилась во время пребывания в Таиланде. По мнению ведущей, это могло произойти из-за смены климата и психологического стресса.

Ранее глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников говорил «СтарХиту», что Борисова жаловалась на острое состояние. Поначалу врачи не могли поставить ведущей точный диагноз. «Приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы. Она относится ко всему скептически, говорит: «Все плохо, кружится голова, не те таблетки прописали от кашля, ничего не помогает», – делился Лушников.

Позднее Никита написал в Инстаграме, что Дана «живее всех живых». По мнению Лушникова, у Борисовой большое количество злопыхателей, которые нарочно распространяют некорректную информацию о ней. «Общество разделилось на два лагеря: одни искренне радуются успехам Даны, другие только и ждут, чтобы она оступилась! Это мир людей – его не изменить, но его можно сделать добрее, в этом я убежден», – высказался мужчина.

Добавим, что на днях Дана Борисова сообщила о вердикте мирового судьи по иску ее бывшего гражданского мужа Максима Аксенова о выплате алиментов. По словам телеведущей, было принято решение в ее пользу. В недавнем интервью Dni.ru Дана заявила, что у нее нет поводов для негативных мыслей.

На эту тему
Из нового

Никита Лушников о попытке самоубийства Даны Борисовой: «Это были таблетки от кашля»

По некоторым данным, телеведущая, которая недавно вернулась в Москву из реабилитационного центра в Таиланде, якобы приняла сильнодействующие психотропные препараты. Однако знакомые Даны Борисовой опровергают подобную информацию. По словам главы Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, у звезды сильный кашель.
Никита Лушников о попытке самоубийства Даны Борисовой: «Это были таблетки от кашля»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.12.2017 / 17:02
    Вся жизнь в прямом эфире идет.Персонаж ДОма 2 только на первом канале.ТО травится, то разводится то наркотики принимает...Очень интересная жизнь...
  • 13.12.2017 / 17:34
    только она одна и находится в стрессе...решалась судьба дочери....да дочери лучше с отцом.Она нужна ей для пиара.Данке реабилитация нужна еще года два.Хотя и она вряд ли изменит ее гавнистый характер.
  • 13.12.2017 / 18:03
    зачем показывать эту неумную наркоманку?
  • 13.12.2017 / 18:40
    Дочке лучше с отцом,чем с чокнутой мамашей-наркошей.
  • 13.12.2017 / 19:07
    Задолбала эта тупая Дана с ее такой же тупой и склочной мамашей.
    В психушке им обоим место для полной реабилитации.
  • 13.12.2017 / 19:19
    Пусть живёт как хочет-хватит про них писать.Шурыгины,Волочковы,Бузовы,Борисовы-НАДОЕЛИ!!!!!!!!ВСЕМ- ПОФИГ, ЧТО С НИМИ............
  • 13.12.2017 / 21:46
    Ха-ха-ха! Хотя бы причину другую выдумала, а то кашель у нее. Сегодня она во время всей передачи "Прямой эфир" кашлянула один раз, и то, только тогда, когда её мать заходила в студию. Ни какого кашля нет, это выдумка. Опять наглоталась психотропных и дурит народ.Пора уже прекратить показывать и маму, и Дану. Надоели со своими проблемами!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767715подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо