Дана Борисова празднует победу над бывшим мужем / Новости / Главная страница

Дана Борисова празднует победу над бывшим мужем

Телеведущая огласила решение мирового судьи. По словам Даны Борисовой, ей удалось отстоять свою точку зрения в конфликте с экс-супругом Максимом Аксеновым. Мужчина требовал, чтобы знаменитость перечисляла деньги на содержание общей дочери Полины.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

В конце ноября телеведущая Дана Борисова объявила о том, что бывший гражданский муж Максим Аксенов требует у нее алименты на содержание общей дочери Полины. Звезда была крайне удивлена поступком бизнесмена. Дана полагала, что урегулировала этот вопрос в мирном порядке.

В понедельник Борисова обратилась к общественности, чтобы сообщить радостную новость. По словам знаменитости, ей удалось отстоять свою правоту в суде. Как утверждает Дана, теперь она не обязана платить алименты бывшему мужу.

«Доброе утро, мои родные! А вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – написала телеведущая в Инстаграме.

Блондинка также сообщила о том, что намерена стать гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Съемки с участием Даны состоятся во вторник. По словам звезды, она уже выбрала наряд для появления в ток-шоу. Борисова предстанет перед телезрителями в платье серого цвета. Знаменитость собирается дополнить свой образ туфлями на высоком каблуке.

Поклонники поддержали Дану в комментариях к ее публикации. «Смотрю все передачи, удачи», «Какая хорошая новость», «Это уже победа», «Ура, и все-таки справедливость существует», «Поздравляю», «Мы верили в тебя», «Желаю, чтобы все наладилось», «Так и должно было быть. Выглядите безупречно», – прокомментировали пользователи социальных сетей.

В минувшие выходные Борисова встретилась с дочерью Полиной. «Отныне суббота – это мой любимый день недели», – заявила звезда. Она также сообщила о том, что отправилась с ребенком в спа-салон. По словам телеведущей, Полина не захотела выставлять свою жизнь напоказ и отказалась фотографироваться. На следующей неделе Дана планирует сходить с наследницей в книжный магазин, приобрести очки по совету окулиста и посмотреть фильм в кинотеатре.

В то же время экс-муж Даны Борисовой обвиняет ее в отсутствии интереса к собственной дочери. Беседуя с журналистами, Максим Аксенов заявил, что телеведущая якобы не горит желанием видеться с Полиной и ее нужно постоянно уговаривать встретиться с ребенком. Как утверждает бизнесмен, бывшая гражданская жена регулярно выступает с несправедливыми обвинениями в его адрес. Аксенов дал понять, что намерен отстаивать собственную точку зрения в спорах с Борисовой. Бывший муж Даны Борисовой упрекнул ее в желании заработать на скандале с дочерью

На эту тему
Из нового

Александр Серов помог Дане Борисовой с алиментами

Артиста тронула история коллеги. Дана Борисова призналась, что подарок от знаменитости стал для нее настоящим сюрпризом. Она отметила, что Александр Серов смог по-настоящему поддержать ее в трудный период.
Александр Серов помог Дане Борисовой с алиментами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.12.2017 / 14:11
    опять пиариться и позориться придет
  • 11.12.2017 / 14:32
    Денег у неё нет ...магазины,наряды,СПА,маникюр ...)
  • 11.12.2017 / 15:11
    Это ее заработок .По -позорится на очередном шоу и денег заработает.На алименты и кредиты...
  • 11.12.2017 / 15:15
    Какой позор! Празднует то, что дочери платить не будет деньги. Да, ты не мать, если только по субботам хочешь видеть свою дочку
  • 11.12.2017 / 15:19
    Одни и те же лица - Борисова,Волочкова,Джигарханян, Васильева, Шаляпин, Казаченко переходят из студии в студию, выносят на всеобщее обсуждение свое семейное грязное бельё, лишь бы получить за передачу гонорар. Противно смотреть и слушать! Какой позор!
  • 11.12.2017 / 15:29
    Я ПОПАЛА В ""БЕДУ""-БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ПОМОГИТЕ. надоели ее сопли.Вот нисколько не вызывает сочувствия.
  • 11.12.2017 / 15:33
    Базарная БАБА.
  • 11.12.2017 / 17:37
    На работку срочно! Делом займись!
  • 11.12.2017 / 20:42
    ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ У ВАС БЫЛИ НОВЫЕ ГЕРОИ... а ДАНА пусть находит себя в профессии
  • 12.12.2017 / 08:43
    Пора уже освободить центральные каналы от Борисовой и прочих балерин . Опошлили в конец телевидение.
  • 12.12.2017 / 12:22
    Господи...до чего докатились.
    Стыд ,позор !!!!!!
    Уберите всех этих непутевых с экранов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо