Дана Борисова
Дана Борисова

Дана Борисова гордится тем, что уже три года находится, так сказать, в завязке. Телеведущая долго не могла справиться с вредными привычками, но благодаря лечению в реабилитационном центре и психологической помощи ей удалось избавиться от зависимости. Сейчас звезда часто делится воспоминаниями о тех ужасах, что происходили с ней под кайфом.

Так, в очередном интервью Дана призналась, что занималась сексом за деньги. «Я приезжала на эскортные встречи раза три-четыре пьяная в хлам. Потому что трезвая не могла этого делать. Мне было больно и страшно. Клиенты на меня жаловались, и в итоге этот опыт быстро закончился. Сейчас я ничем подобным не занимаюсь, а о прошлом говорить не стесняюсь», — подчеркнула звезда.

не пропуститеДана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексоголиком»

Сегодня главным источником доходов Борисовой является реклама в социальных сетях. Также Дана часто появляется в эфирах телевизионных шоу, за что ей неплохо платят. К тому же несколько дней назад на полках магазинов появилась книга-автобиография звезды, в которой она подробно рассказывала о подробностях зависимости.

«Это была моя большая мечта — написать книгу. Я ничего не скрываю. Эта история дала мне новый смысл жизни. Я сейчас помогаю другим людям с зависимостью, разбираюсь во всех этих проблемах», — подчеркнула Дана.

Борисова всегда готова протянуть руку помощи и звездам. Так, она пыталась уговорить Гуфа пройти реабилитацию в клинике на острове Самуи, но рэпер отказался. Обращалась Дана и к Джигану, который в последние недели ведет себя неадекватно. «Я думаю, у него очень серьезная зависимость. Он, наверняка, что-то вкалывает себе. Человек явно не в себе, и ему очень нужна помощь. Но он в Instagram меня сразу заблокировал, не захотел говорить», —призналась Борисова.

При этом у самой телеведущей иногда тоже случаются срывы. Так, в декабре прошлого года Дана пережила непростой период. Тогда она постоянно конфликтовала с дочерью, и в итоге начала принимать лекарство, которое может вызвать зависимость.

«Я — аптечная наркоманка. Целую неделю принимала препарат, была словно в тумане. Ничего не помнила. Но алкоголя и наркотиков в моей жизни нет уже три года. Такие срывы бывают у всех», — уверена Борисова.

Общаясь с порталом «Блокнот», Дана заявила, что намерена и дальше рассказывать о проблемах, которые несут наркотики. По мнению звезды, пока она делает это, есть шанс, что хотя бы кто-то из потенциальных наркоманов откажется от идеи принимать запрещенные вещества.

Фото: Legion-Media, Instagram
231 827

Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой

В марте издательство «АСТ» выпускает откровенные мемуары Даны Борисовой. В книге «Жизнь под кайфом» звезда телевидения рассказала о бывшем муже, отношениях с коллегами и многом другом.
читать статью полностью