Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

Недавнее появление Даны Борисовой в эфире программы «Жить здорово!» породило слухи о ее желании вновь стать мамой. Телеведущая заявляла ранее, что не против родить дочери Полине братика и сестренку. Однако сейчас звезда придерживается иной позиции. По словам 43-летней Даны, она не готова к появлению еще одного наследника, да и достойного мужчины, претендующего на роль отца, рядом пока нет.

«Рожать я не собираюсь! Мало ли что я сказала в эфире! Мне не от кого рожать, и желания такого нет совершенно. Матерью-одиночкой в очередной раз становиться? С какой стати-то? К тому же после сорока лет есть большой риск родить ребенка с генетическими отклонениями, как у сына Эвелины Бледанс. Так что детей направо и налево рожать я не готова», — заявила телеведущая.

Дана часто посещает телешоу
Дана часто посещает телешоу // Фото: Instagram

Напомним, что младший сын Эвелины Бледанс появился на свет с синдромом Дауна. О диагнозе малыша актриса узнала задолго до родов, но решила не прерывать беременность. Сейчас звезда старается сделать все возмножное, чтобы Семен рос счастливым ребенком.

Однако Дану Борисову такая ситуация категорически не устраивает. Тем более, что ее отношения с дочерью Полиной на протяжении нескольких месяцев были далеки от идеальных. Звезда призналась, что даже одного ребенка воспитывать очень сложно, но она все-таки старается быть для наследницы другом и моральным ориентиром. «Конечно, у меня есть кавалеры, но это не значит, что я готова к детям или свадьбе. Замуж я вообще не хочу! Жить мне комфортно с дочкой. С Полинкой у нас наконец-то наладились отношения, мы перестали конфликтовать. Сейчас у нас действительно все прекрасно, лучше, чем когда-либо», — уверена Борисова.

Дана Борисова: «Дочь смогла простить меня»

Ранее Дана заявляла, что ей нельзя заводить серьезные отношения в течение трех лет после реабилитации. Звезда уже два года не принимает запрещенные препараты, но продолжает посещать группы психологической помощи. Также Борисова оказывает поддержку людям, попавшим в аналогичную ситуацию.

«Я много раз была на грани между жизнью и смертью из-за употребления запрещенных веществ. У меня все было вперемешку и в большом количестве, но это теперь в далеком прошлом», — подчеркнула Дана.
Дана любит путешествовать вместе с дочерью
Дана любит путешествовать вместе с дочерью // Фото: Instagram

Сейчас телеведущая много работает, снимается для телевизионных программ и даже играет в кино. Борисова строит амбициозные планы на будущее, но для их реализации нужны большие деньги. Общаясь с порталом «Собеседник.ru», звезда призналась, что не чувствует себя несчастной из-за отсутствия постоянных отношений. Главным для Даны остается собственное здоровье и благополучие дочери.