Дана Борисова сдала анализы на наркотики \ Новости \ Главная страница

Дана Борисова сдала анализы на наркотики

Несколько дней назад Дану Борисову заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Телеведущая отрицала эти обвинения: чтобы разом ответить всем хейтерам, она сделала дорогостоящие тесты. Анализы показали, что в крови звезды нет следов наркотиков.

Дана Борисова
Дана Борисова

Всю неделю в СМИ активно обсуждают новость о том, что телеведущая Дана Борисова сорвалась и вновь начала употреблять запрещенные препараты. Ранее она лечилась от наркотической зависимости в одной из самых престижных клиник Таиланда, а после возвращения начала помогать тем, кто оказался в похожей ситуации. Возмущенная обвинениями в срыве, Дана решила документально доказать, что не имеет зависимостей.

Она рассказала, что отправилась в лучшую московскую химическо-токсическую клинику на Симферопольском бульваре, где сдала текст на венозную кровь стоимостью 15 тысяч рублей. Борисова с самого начала была уверена, что анализ не выявит никаких следов наркотиков.

«Наркотических и психотропных средств не обнаружено. А я еще сдала волосы на наркотики, стоимость примерно такая же, также и мочу», — сообщила Борисова.
Дана предоставила доказательства
Дана предоставила доказательства

43-летняя телеведущая рассказала, что не остановилась на этом и отправилась в первый медицинский институт на улице Пирогова, где прошли идентичные тесты и скоро придут результаты из лаборатории. Она до сих пор не понимает, почему на любое ее действие люди сразу же припоминают ей наркотическую зависимость, хотя она более двух лет полностью чиста и старается следить за здоровьем: регулярно проходит обследования, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.

Кроме того, Дана переживает за отношения с дочерью, которая и сообщила о том, что у мамы якобы случился рецидив.

«Спасибо тебе любимая Полина за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь», — написала Борисова в социальных сетях.

Напомним, неделю назад стало известно о том, что в дом к телеведущей приехала полиция в компании ее бывшего возлюбленного, отца Полины. У Даны случился конфликт с девочкой, которая была вынуждена обратиться за помощью — при этом, сама телеведущая говорила, что когда экс-супруг увидел ее, то назвал наркоманкой. «Я готова была сдать тест прямо там», — заявила Борисова.

Позже Полина вышла на связь и рассказала о сложившейся ситуации. «В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет», — делилась она.

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

Поклонники переживают за отношения в семье телеведущей и надеются, что она сможет найти общий язык с девочкой, ведь весной после затяжной ссоры они помирились и даже вместе стали выходить в свет. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

На протяжении нескольких лет Дана Борисова никак не может найти общий язык с любимой дочерью. Звездная мать то ссорится с наследницей, то мирится на глазах у изумленной публики. Весной Полина даже сбежала из дома, а вчера отцу пришлось отбивать ее вместе с полицейскими.

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию
Комментарии
  • Юра Пинчук21.12.2019 / 12:18
    да пусть делает что хочет чё вы за ней подглядываете кто это такая??? ФУ !!!
  • Марина Рогачева21.12.2019 / 16:54
    Аделла,абсолютно согласна с Вами. Эта девочка в 6 лет выкидывала кренделя,а чего ждать от избалованного ребенка?Дане терпения.2 года без наркоты смогла же,и тут сможет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724795подписчиков