Дана Борисова, которая совсем недавно представила своего нового возлюбленного на скачках «Гран-При радио Монте-Карло» в Москве, собралась замуж. Известная телеведущая планирует сыграть свадьбу со своим молодым человеком Александром - высокопоставленным чиновником и двоюродным братом известного модельера Елены Супрун, уже этим летом.

Дана и Александр знают друг друга уже очень давно. 16 лет назад молодые люди жили гражданским браком. Ох отношения продлились 1,5 года. Спустя время пара решила войти в ту же реку во второй раз - и более осознанно.

Телеведущая вместе с дочкой Полиной уже переехала к будущему супругу на Рублевку. По ее словам, у Александра с ребенком сложились прекрасные отношения. «Мы друг без друга не можем и минуты. Моя Полинка счастлива, уже спрашивает, можно ли его папой называть», - призналась Heat.ru теледива. В настоящий момент Дана подыскивает домработницу, которая следила бы за порядком в квартире.

Напомним, что отношения Даны Борисовой и ее бывшего гражданского мужа Максима Аксенова дали трещину из-за того, что последний спустя четыре года совместного проживания так и не сделал звезде предложения. Со следующим молодым человеком Андреем узаконить отношения Дане помешали родители избранника, которым не понравилась большая разница в возрасте. И вот, наконец, Дана дождалась простого женского счастья – предложение руки и сердца поступило, и телеведущая не стала медлить с ответом. «Скоро будет еще одна красивая свадьба», - рассказала теледива. Дана и Александр планируют расписаться уже этим летом.

0884

Дана Борисова: трезвая любовь

На презентации фильма «Я не знаю, как она делает это» 28 августа Дана Борисова появилась не одна. Телеведущую сопровождал брюнет крепкого телосложения. Пара старалась не афишировать своего появления, скованно держалась перед камерами и, попозировав несколько минут, удалилась. Невооруженным глазом было видно, что у них близкие отношения.
читать статью полностью