Дана Борисова воссоединилась с дочерью и обругала мать / Новости / Главная страница

Дана Борисова воссоединилась с дочерью и обругала мать

Телеведущая сообщила, как обстоит ситуация в ее семье. По словам Борисовой, в данный момент времени ребенок находится вместе с ней. Однако судебные разбирательства по вопросу постоянного места жительства Полины пока не окончены.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова воссоединилась с дочерью Полиной Аксеновой. В течение нескольких месяцев телеведущая выясняет отношения с мужем через суд. Бывшие супруги никак не могут решить, с кем из них будет жить наследница. Однако в данный момент девочка находится вместе с мамой. В выходные Борисова сходила вместе с наследницей на маникюр. Мастера сделали яркий новогодний дизайн на ногтях девочки. 

Однако в семье Даны назрел очередной конфликт. В одной из последних программ «Звезды сошлись» ее мама Екатерина вновь очерняла дочь. Женщина утверждала, что ей не дают видеться с внучкой. По словам телеведущей, ее родственница хочет нажиться на скандальных разговорах о ней. 

«Несмотря на возмутительные гадости, которые про меня, как оказалось, говорила моя мама, я хочу официально заявить, что моя доченька до 10 января проживает со мной, мне ее отдал папа аж на две недели, мы не расстаемся, спим вместе в обнимочку, и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь», - рассказала Дана.

Напомним, что в начале декабря Дана похвасталась тем, что смогла победить в суде по одному из дел. «Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – рассказывала звезда. 

К слову, в ближайшее время состоится очередное слушание по делу из категории «Споры, связанные с воспитанием детей». Адвокат Даны утверждает, что она делает все возможное, чтобы ей отдали дочь. Борисова весьма внимательно относится к своему здоровью, а также регулярно сдает анализы. Телеведущей даже нельзя пить любые обезболивающие таблетки. Именно поэтому ей было очень непросто вылечить кашель. Злые языки поговаривали, что Дана хотела покончить с собой, поэтому и попала в больницу.

Сама звезда поспешила оправдаться. «Акклиматизация, у меня диагностировали тонзиллит и ларингит. Кроме того, надорвалась диафрагма. Я выпила перед телесъемкой у Андрея Малахова огромное количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель. Мне сделали промывание желудка. Я – женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи. Это возмутительно - писать такую грязь и травить меня!» - писала Борисова. 

На эту тему
Из нового

Дана Борисова празднует победу над бывшим мужем

Телеведущая огласила решение мирового судьи. По словам Даны Борисовой, ей удалось отстоять свою точку зрения в конфликте с экс-супругом Максимом Аксеновым. Мужчина требовал, чтобы знаменитость перечисляла деньги на содержание общей дочери Полины.
Дана Борисова празднует победу над бывшим мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.12.2017 / 15:28
    Чтоб жить-ещё рано об этом гоаорить,Неблагодарная дрянь-Прекрати маму Грязью Поливать-Она ВСЁ Для Тебя Сделала,чтоб ты Не Сдохла......
  • 26.12.2017 / 18:34
    Верующая женщина, а Вы разве незнали что употреблять всякую каку это плохо?
  • 26.12.2017 / 21:25
    Верующие почитают своих родителей! А ты предательница! Променяла свою мать на наркотики и постоянно обвиняешь её в том,что она подняла шумиху о твоём спасении. Если бы ни твоя мать, то уже бы отнесли вперед ногами тебя на кладбище, следом за твоим стилистом!! Вот так поступит с тобой и твоя дочь, ты подаешь ей плохой пример.
  • 26.12.2017 / 21:45
    Да, видать эта дуреха последние мозги пронюхала или прокурила. На самом деле, пока мать жива и здорова, у этой наркоманки ещё есть шансы жить и даже вернуться к нормальной жизни. Не дай Бог, если что-то случится с матерью, Данке капец.
  • 27.12.2017 / 23:32
    Какая мерзость-эта дана!!
  • 27.12.2017 / 23:58
    Сочувствую Дане! Самое мерзкое, что есть в её жизни -- это её подлая мать... Дана ей квартиру двухкомнатную купила в Судаке (Крым), но мамаша лезет в её московскую квартиру, предпринимает попытки отжать у Даны квартиру... Поливает Дану грязью на всяких шоу, зарабатывая на своей подлости деньги... Мерзкая тётка! Одна надежда на друзей Даны, которые помогут ей и защитят от мегеры...
  • 29.12.2017 / 07:43
    Странная какая верующая , суицид не допускается в связи с верой , а наркотики пожалуйста ....просто дура.... я заметила , что с ней не все в порядке , когда она вела армейский магазин , еле языком ворочала , а это было уже так давно , так что она наркоманка с большим стажем....почему ядом никто не замечал...
  • 03.01.2018 / 12:48
    сколько можно засорять ленту новостей этой ДРЯНЬЮ???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764998подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо