Дана Борисова въехала в новую квартиру / Новости / Главная страница

Дана Борисова въехала в новую квартиру

По словам телеведущей, жилье для нее нашел Андрей Малахов. Дана Борисова вернулась после реабилитации в Таиланде. Она провела там больше полугода, чтобы навсегда избавиться от наркотической зависимости.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

В конце апреля мама Даны Борисовой забила тревогу – она обратилась за помощью, чтобы спасти дочь от наркотической зависимости. Популярный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов не смог оставить приятельницу в беде. Благодаря ему она отправилась в реабилитационный центр в Таиланде. Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

Теперь Борисова осознала свои ошибки и не намерена больше губить здоровье. Недавно она прилетела в Москву и готова к новой жизни. Она благодарна друзьям, которые оказали ей поддержку в трудный период и теперь помогают с жильем. 

«Мои дорогие и любимые мужчины Андрей Малахов и Никита Лушников. Спасибо, что пришли на помощь и оказались рядом в трудную минуту. Я красивая, трезвая, и все у меня впереди. А тебе, дорогой Андрей, отдельное спасибо за чудесную 2-комнатную квартиру, которую ты снял для меня, чтобы я могла жить в ней в моей новой жизни», - рассказала Дана в микроблоге.

Борисова очень рада тому, что теперь у нее есть, где остановиться в Москве. До этого, во время визитов в столицу, она снимала номера в гостиницах. Несмотря на то, что Дана является хозяйкой собственных апартаментов, она объясняла, почему больше не появляется в квартире. По ее словам, у нее просто нет ключей – их забрала мама. Более того, телеведущая подозревает, что родственница даже вывезла ценные вещи и хотела сдавать ее в аренду. Мать Даны Борисовой показала, в каких условиях она живет

«Я не могла попасть в квартиру, так как моя мама забрала у меня ключи. В итоге выяснилось, что она уже приводила туда людей, показывала квартиру. Хотела пустить съемщиков и как-то существовать на эти деньги», - говорила Дана в одном из интервью.

Поклонники Борисовой были очень рады, что ее непростая ситуация почти разрешилась. Они похвалили друзей, которые не отвернулись от нее в сложный период. «Как хорошо, когда кто-то протягивает руку помощи! Молодцы мужчины!», «Вы так изменились. От вас идет такая теплота и чистота. И стиль супер», «Ну как же здорово, что все у вас получилось. Какое позитивное фото. Андрею Малахову отдельное спасибо за тебя, Дана, за Осина, смотрю, он тоже выглядит замечательно. Ну, а ты, Дана, вообще супер. Выглядишь ну очень круто», - выразили свое мнение фолловеры.

«Мой дорогой, любимый молодой родитель Андрей Малахов. Спасибо за нереальную, чудесную квартирку, проплаченную на два месяца, чтобы я смогла начать в ней новую жизнь», - поблагодарила Дана.
На эту тему
Из нового

Отец Даны Борисовой вмешался в ее конфликт с матерью

Драма в семье телеведущей набирает обороты. Отец Даны Борисовой Александр Александрович пришел в студию ток-шоу «На самом деле». Мужчина раскрыл новые новые подробности о жизни знаменитости и ее матери.
Отец Даны Борисовой вмешался в ее конфликт с матерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.11.2017 / 14:28
    Отвратительная баба-страшная,тупая и злобная...почему вот с ней так чикаются-не могу понять.....
  • 24.11.2017 / 14:49
    Если человек не может зайти в свою квартиру, значит, её ещё не вылечили, надо опять куда-то отвести на долечивание
  • 24.11.2017 / 15:40
    Зачем таких вообще лечить? Чем они могут обшеству быть полезны? Они ж вечно чем-то болеют. То анорексия, то зависимость 1, то зависимость 2, то слабость на передок, то на задок. Денег не хватит всех их лечить. Ума хватило в это г...вляпаться, никто не помогал??? Наличие родной дочери не остановило??? На фика таких лечить??? Какой прок от них? Я за естественный отбор. И не надо говорить, что это может быть с каждым. Нет. Никто силком вас траву курить и нюхать кокс не будет. Нет мозгов - считай калека.
  • 24.11.2017 / 20:57
    Сколько у вас кто такие пишет комментарии злобы и ненависти!!! Кто ей снимает??? кто ей помогает??? Да и Слава БОГУ, что у ней в трудную ее минуту жизни есть люди которые ее поддерживают и помогают!! Я очень рада за нее и у нее все получиться и все будет хорошо!! потому что возле нее есть люди которые не отвернулись от нее, а поддержали и помогли!!! Удачи тебе Дана во всем...!!!
  • 24.11.2017 / 21:10
    да не надо лечить таких в пятизвездных таях,ну не заслужили они подобной халявы.И злобы здесь нет,вся страна видит,что психологи доморощенные о смогли окончательно убить в ней сопереживание близким,сделать из нее меч,незаслуженно карающий мать и делающий из родительницы козла отпущения за пьянки и наркоту сорокалетней бабы.
    Стыдно за Борисову и таких "лекарей"
  • 25.11.2017 / 14:33
    Все кто говорит гадости , вы не лучше тех кто их делает !
    Елена Пулова , а чем ты полезна обществу ?
  • 25.11.2017 / 15:14
    Гадостные слова от справедливых надо уметь различать.Чем эта фря,алкогольно-наркотичесеого экстаза,заслужила тайский курорт на 7 месяцев.Чем виновата ее мама,обивавшая пороги всех шоу и выбившая своей дочурке фешенебельное удовольствие ,но поплатившаяся за это ушатами дерьма,вылитыми на нее ее же тупорылой чадушкой."Я там пахала"-это же квинтэссенция Борисовской безмозглости.Пашут наркоши в настоящих лечебницах,где нет времени нежиться,где реально публика привлечна к физическому труду и прочей спортивноразвивающей жизни.Ну нельзя устраивать благоденствие за то,что ты годами ведешь дрянную жизнь
  • 26.11.2017 / 12:49
    Думаю,что люди подозревающие всех в злобе и зависти сами этим и грешат.
    А насчет Борисовой - не упомню никаких заслуг,никаких поступковс ее стороны чтобы хоть как-то оправдать немыслимые траты на эту нарко-алкашку.
    Ее имя неразрывно только со скандалами,мужьями,авто и прочим ....а остальное все вранье,как и про шикарную квартиру на югах,купленную для мамы.Показали эту бетонную неотделанную коробку без дверей с мешками цемента и мусора.
  • 27.11.2017 / 13:27
    а не жирно ли здоровой бабе жить в проплаченной квартирке? мне бы кто чего проплатил... детям лучше помогали бы больным
  • 28.11.2017 / 09:40
    Алкоголь и наркотики сделали свое дело. Нарушения в психики остаются после их воздействия.Вот она вбила себе в голову что мать у нее враг и делает для нее все плохо и никто и ничто ее не переубедит. Если такое говорить, что мать вынесла у нее пастельное белье!!! Это уже безвозвратно куку. Мы видим как мать душу рвет , чтобы ей помочь.Друзья помогают это хорошо, но всю жизнь они не будут ее няньчить, у них свои заботы и семьи. А вот от матери ей отрываться нельзя, а тем более обливать грязью!! Смотришь красивая женщина , а мозгов нет и делаешь вывод вот как плохие поступки разрушают человека.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо