Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дана Борисова: «Я была бы счастлива, если бы мужу пришла повестка»

Вот уже много лет блондинка конфликтует с бывшим избранником, бизнесменом Максимом Аксеновым, от которого родила дочь Полину. Сейчас Дана Борисова сетует на то, что Максим не выходит на связь с ней и не спешит общаться с ребенком.

26 ноября 2022 02:3078 932
Дана Борисова: «Я была бы счастлива, если бы мужу пришла повестка»
Дана Борисова

Полина мечтает увидеться с отцом, но мужчина, похоже, против этих встреч. Вот уже более полугода бизнесмен держится в стороне от ребенка. Дана очень переживает по этому поводу.

«Мы живем в соседних домах, но не виделись с марта. Дочь звонит — он кидает трубку. Полина как-то набрала с телефона подружки, он трубку взя, и тут же, когда услышал ее голос, сказал, что он занят, на совещании. Ну, побудь ты уже со своим ребенком! Побудь хотя бы отцом, если не патриотом и не защитником, дай мне возможность оказаться там, где я хочу быть и смогу принести реальную пользу», — призналась 46-летняя Борисова в беседе с журналистами.

Дана Борисова: «Я была бы счастлива, если бы мужу пришла повестка»
Дана жалуется, что бывший не торопится обеспечивать ее дочь

Блондинка считает, что Максиму Аксенову стоило бы задуматься о защите Родины, но вряд ли мужчину примут в армейские ряды.

«Я была бы счастлива, если бы ему пришла повестка. К сожалению, он не служил, воинской специальности у него нет, даже нет в прошлом обучения на военной кафедре, потому что в свое время родители отправили его учиться в Англию. 

Считаю, что некоторым мужчинам просто необходимо хотя бы раз в жизни принять для себя ответственное решение. Не толпитесь на границе с прочими государствами, где надо ночевать в юртах, лишь бы убежать и не совершать этот благородный поступок», — отметила Дана.

Также Борисова жалуется, что Аксенов не торопится выплачивать дочери достойные алименты и ради этого даже занижает доходы.

«Даже его адвокат признал, что у отца Полины был дом в Испании, правда, особняк продали. И он купил пентхаус в Геленджике. Родители его живут припеваючи в этом пентхаусе. Причем они ни разу не пригласили внучку к себе. Это было первое лето в моей жизни, когда мы с дочкой никуда не уехали, просидели три месяца в квартире из-за отсутствия средств.

В этом году доход фирмы, в которой он является гендиректором и учредителем, даже возрос, оказывается. За год не 26 миллионов, как раньше, а 56 миллионов! При этом справка о доходах не изменилась. У него официальная зарплата 26 тысяч рублей, он гол как сокол. И это стыдобень», — посетовала телеведущая в интервью «МК». 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения