Даная Пригожина
Даная Пригожина

На днях Даная Пригожина рассказала в сторис, что в случае замужества возьмет фамилию супруга. Казалось бы, обычная практика, но нашлись те, кто посчитал, якобы девушка намерена как можно быстрее оборвать связь с папой. Брюнетка в шоке от таких рассуждений.

«Мне часто задают вопросы подписчики, я на них отвечаю честно, а мои слова выдергивают из контекста, потом я с ужасом читаю небылицы о себе. Хватит распускать слухи о ссоре с моим отцом на пустом месте! У нас давно все хорошо! И то, что я хочу в будущем взять фамилию мужа — это нормально, а не то, что думают хейтеры. Не надо переворачивать мои слова. Знаете, иногда мне хочется закрыть страницу в Instagram или удалить ее. Я люблю папу, он самый близкий человек для меня. Не позволю пиарится на нем. Мне кажется, кто-то пытается поссорить меня с папой и раздуть скандал на ровном месте», — поделилась Даная со «СтарХитом». 

Даная прекрасно ладит с папой
Даная прекрасно ладит с папой

К слову, пока Пригожина свободна и не собирается замуж.

не пропуститеИосиф Пригожин: «Бывшая жена стала заложником молодого мужа»

«Больше не буду делиться подробностями личной жизни, ведь если это происходит, то находятся люди, которые все переворачивают. Да, если у меня появится супруг, конечно, возьму его фамилию. И это не значит, что я не люблю папу. Все как раз наоборот — я его очень уважаю. Люблю свою фамилию и при этом не кичусь тем, что являюсь дочерью известного продюсера. Прежде всего, он — мой отец, вот что самое главное. Я им очень горжусь!» — подчеркнула Даная.

Девушка возмущена слухами в свой адрес
Девушка возмущена слухами в свой адрес

А ведь еще недавно ходили слухи, что девушка похудела ради любимого. Все это тоже оказалось неправдой, ведь Пригожина скидывала лишние килограммы ради своего здоровья. Так, за восемь месяцев ей удалось избавиться от 21 килограмма. 

«В школьные годы набрала до 94-95 кило. Не выглядела безобразно, но все мне говорили, что я жирная и мне надо срочно худеть. Тогда я решила выбрать самый легкий способ — стала принимать специальные таблетки. Скинула на них 15-18 кило. В итоге организм перестал нормально работать: нарушился гормональный фон, и я поправилась аж до 120! Не скажу, что много ела, нет. Просто таков эффект от таблеток. Потом не могла похудеть полтора года. Так что, девочки, не совершайте моих ошибок! Начиная с 2018 года, потихоньку стала приходить в себя, пила разные витамины, а сейчас уже частично перешла на правильное питание», — откровенничала 23-летняя брюнетка.

Фото: Instagram, личный архив
0121 097

Даная Пригожина: «Моя семья осталась без жилья»

Мама и отчим Данаи Пригожиной заложили квартиру. На протяжении нескольких лет пара прилежно выплачивала долг компании-займодателю в надежде вернуть жилье назад. Но недавно возникли серьезные проблемы.
читать статью полностью