Даная признавалась в беседе со «СтарХитом», что без ума от своего избранника. «Познакомились мы давно в общей компании, это было спонтанно. У меня на тот момент были отношения, но даже так их сложно назвать. Женя тогда поддержал меня и, можно сказать, вытащил из этого... дерьма. Жить с Женей начали в последний год. Он очень заботливый, он всегда интересуется моим состоянием, настроением. Я, конечно, сильная девчонка, и мне было важно найти человека, который сильнее меня. С ним я могу быть спокойной и расслабленной», — отмечала она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Пригожина счастлива планировать с ним жизнь и, конечно же, мечтала о совместном ребенке. Так, она с радостью объявила об этом в социальных сетях: «Очень волнительно. Признаюсь честно, у меня лучшая аудитория! И каждого, с кем я общаюсь, люблю и уважаю. Не могу не поделиться такой чудесной радостью».

Даная с трепетом относится к своему малышу
Даная с трепетом относится к своему малышу

Правда, о том, кого же ждет Пригожина, брюнетка не сообщила. «Пол нам уже известен. Гендер-пати не будем делать, я просто не смогла ждать. Но однозначно мы рады! Скорее хотелось поделиться с мужем и семьей», — поделилась она.

не пропуститеМилый поцелуй и смущенная невеста. Дочь Иосифа Пригожина показала свадебные фотографии

Даная также добавила, что имя наследника не рассекретит, но только потому, что еще не определилась с ним: «Этого я пока не могу сказать, сами пока еще не решили».

Фото: соцсети
42 779
Мама Данаи Пригожиной: «Не обижаюсь, что Иосиф не пришел на бракосочетание дочери»
Почти месяц назад Даная Пригожина вышла замуж за своего избранника Евгения. По поводу бракосочетания Данаи ходило немало слухов, многие из которых развеяла ее мама Елена.
читать статью полностью