Даная Пригожина
Даная Пригожина

Лет 15 назад Евгений Соколов развелся с бабушкой Данаи, променяв супругу на свою коллегу Людмилу Грабову. С тех пор мужчина перестал общаться с родными. Отдалился даже от дочери...

«Дедушка с бабушкой жили вместе много лет, потом в его жизни появилась эта Людмила. Она целиком и полностью забрала деда себе. После того как у него закрутились новые отношения, он перестал общаться с нами. В феврале прошлого года мама пыталась поздравить его с днем рождения, но в ответ слышала только обидные слова. Но это еще полбеды. Как-то дед позвонил нам и потребовал деньги за долю в квартире. Это было желание его супруги...» — поделилась Пригожина со «СтарХитом».

Мама Данаи исполнила желание отца, отдав ему средства. Для этого ей пришлось заложить жилье в кредитной организации, которой руководили мошенники. В результате семье Пригожиной приходится возвращать права на собственность через суды.

В мае 2019-го Евгений Вячеславович скончался. О трагедии Даная и ее близкие узнали лишь недавно. Вдова Соколова продолжала получать деньги от Пригожиных, которые ни о чем не подозревали. 

не пропуститеДаная Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

«Почему-то дед не рассказывал маме о проблемах со здоровьем — у него было больное сердце, требовалась операция. Если бы он сообщил об этом, мы бы отдали его в руки хороших врачей и поставили бы на ноги! Возможно, дедушка был бы жив сейчас. И вот недавно я захотела позвонить деду. Сама не решилась набрать, попросила сделать это своего друга, потому что боялась этой Людмилы. Она взяла трубку и ответила спокойным голосом: «Его нет, он умер». Я не поверила своим ушам, перезвонила сама, на что Грабова сказала мне: «А где вы раньше были?!». То есть поначалу эта женщина не давала нам общаться с дедом, а теперь обвиняет в чем-то! Потом я позвонила маме, сказала, что дедушки нет в живых. Она не поверила моим словам», — продолжила Даная.

По словам Пригожиной, незадолго до трагедии она видела дедушку, и тот совсем не был похож на больного человека.

«В этой истории очень жалею маму, которая много лет пыталась безуспешно наладить связь с отцом, а его жена всячески препятствовала этому, меняя номера телефонов, распуская гадости про нас. Вот за что маме все это?! Мне кажется, эта Людмила его довела своим неадекватным поведением! Такие выводы я сделала после того, как узнала, что она очень склочная дама, которая то и дело судится со всеми! Мама узнала через общих знакомых, что эта Грабова настроила деда против нас. Кстати, деда не стало в мае прошлого года, а Людмила сказала, что он умер в январе. А в декабре мы как раз перевели им деньги... Очень странная история, в которой я очень хочу разобраться...» — заявила девушка.

Фото: личный архив
08273

Даная Пригожина: «Хватит распускать сплетни о ссоре с папой, у нас все хорошо!»

Конфликт между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей давно остался в прошлом. Сейчас звездный папа находится в прекрасных отношениях с наследницей и даже вспоминать не хочет о былых ссорах. Похоже, кого-то не устраивает мир в семье продюсера.
читать статью полностью