Даная и Иосиф Пригожины
Даная и Иосиф Пригожины

После Нового года организация, взявшая в залог апартаменты, неожиданно сообщила ее хозяевам о невозврате квартиры.

«Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть все те деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер! Пока там живет моя бабушка, а ей 80 лет. Ее уже выписали без нашего ведома. Не знаю, что делать?! Я так люблю бабулю! Мне сложно говорить об этом, но моя семья осталась без жилья...» — делится Даная со «СтарХитом».

не пропуститеИосиф Пригожин: «Мои дети – инструмент в руках бывшей жены и ее мужа»

К слову, в этом жилье есть также доля девушки, ее брата Дмитрия, но ей важно далеко не это. «В прошлом папа предупреждал, чтобы мы ничего не делали с квартирами, его никто не слушал. Да и я хороша — пошла на поводу у мамы, не став ей запрещать отдавать квартиру в залог. Сейчас мой отец — один из немногих, кто поддерживает меня. И хочу сказать, что я очень дорожу им, люблю его и всегда любила! Хоть мы давно прекрасно общаемся, до сих пор чувствую свою вину за прошлые ссоры. Хочу публично извиниться перед ним, за то, что когда-то говорила не слишком приятные вещи в его сторону. Мне правда очень стыдно», — продолжает Пригожина

Сама Даная уже около года живет отдельно — снимает жилье. Девушка работает на канале НТВ, а также реализует себя в качестве бизнес-леди — у нее свой магазин одежды Danaya fashion store. Безусловно отец ей помогает, но она надеется, что сможет добиться всего сама. 

«Папа готов мне помочь, за что безумно ему благодарна. Но я не пользуюсь его добротой, что бы ни говорили хейтеры. Зарабатываю сама. Конечно, не шикую, но мне хватает. Сейчас для меня самое главное — не расстраивать бабушку и найти хорошего адвоката, который помог бы уладить наши проблемы», — отмечает Пригожина.

А недавно Пригожина похвасталась большим достижением: ей наконец-то удалось избавиться от лишнего веса, который мешал ей полноценно жить. За восемь месяцев она прилично похудела, и это далеко не предел. «Весила 112 килограммов, теперь — на 21 меньше. Не собираюсь на этом останавливаться, — признавалась она. — Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя назвать не могу. Спасибо ему за мотивацию — очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Это действительно помогает».

К слову, Даная не понаслышке знает, что такое изнурительные диеты и голодовки... Все это не приносило должного результата. Наладить питание Пригожиной помогла певица Валерия. «Стараюсь придерживаться ее схемы. Кроме того, ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов», — рассказывала девушка.

Фото: Instagram
015484

Даная Пригожина: «Если была бы пристегнута, то погибла бы»

За минувшую неделю младший сын Валерии три раза попадал в ДТП. «СтарХиту» удалось узнать о том, что и его родственница Даная Пригожина пережила подобную ситуацию. Страшный инцидент произошел 15 декабря 2017-го.
читать статью полностью