Даная Пригожина набирает вес на отдыхе \ Новости \ Главная страница

Даная Пригожина набирает вес на отдыхе

Дочь известного продюсера объедается сладкой ватой размером с себя. Даная Пригожина не смогла устоять перед лакомством, которое обожают маленькие дети. Поклонники, увидевшие ее фото, хвалят Данаю за результаты в похудении, однако девушка отвечает, что за последнее время не сбросила ни килограмма.

Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина 19-летняя Даная, похоже, решила пока отказаться от борьбы с лишним весом. Или, по крайней мере, взять паузу на время отдыха.

Находясь в поселке Архипо-Осиповка, на берегу Черного моря, девушка позволила себе совершить неслыханный поступок, по меркам мечтающих расстаться с килограммами красоток. Даная Пригожина не смогла устоять перед любимым лакомством всех мальчишек и девчонок – сладкой ватой, и купила себе огромное сахарное облако размером с себя. Не исключено, что Данаей двигало чувство ностальгии по детству и беззаботным дням, в которые способен вернуть этот десерт. Правда, вкус сладкой ваты разочаровал наследницу продюсера и целиком ее поглощать она не стала.

«Сахарная вата больше меня. Удивлена, насколько ужасно стали их делать. Даже не стала, в итоге, есть, два кусочка отломила, и все потекло», - поделилась Даная Пригожина с подписчиками микроблога, продемонстрировав снимок со сладостью в руке.

Впрочем, подписчиков эффектной брюнетки впечатлил не размер ваты, а то, как выглядит Даная. Многие отметили, что она заметно похудела. Поклонники, видевшие запись эфира «Дома-2», в котором Пригожина принимала участие, отметили, что на тот момент девушка была заметно полнее, чем на фото. Однако на просьбу поделиться секретом такого эффективного и быстрого похудения, Даная ответила, что ничего не предпринимала. «Я не худела. На экране не так одета, увеличилась раз в сто», - раскрыла звезда тайну перевоплощения.

Стоит отметить, что проблемы с лишним весом у Данаи Пригожиной были всегда. Девушка много раз пыталась похудеть. Дочь продюсера участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», в ходе которого сбросила 10 килограммов, но не смогла удержать вес. Тогда Даная пошла на кардинальные меры, она стала принимать китайские таблетки для похудения, но в итоге поправилась на целых 20 килограммов.

«У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил», - делилась Даная в интервью «СтарХиту».

Впрочем, проблемы с весом не мешают Данае Пригожиной в жизни. Даная Пригожина победила в конкурсе красоты

Она получает высшее образование и параллельно работает мастером маникюра и визажистом. В мае девушка выиграла в конкурсе красоты «Мисс Русь», который проводится среди девушек, обладающих пышными формами.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Даная Пригожина поправилась на 20 килограммов из-за китайских таблеток

Сейчас 19-летняя Дана изо всех сил пытается похудеть. После неудачных попыток сбросить вес, она решила принимать препараты. Однако пилюли не принесли желаемого эффекта. Наоборот, дочь Иосифа Пригожина стала полнеть.

Даная Пригожина поправилась на 20 килограммов из-за китайских таблеток
Комментарии
  • Александр Никифоров25.07.2016 / 14:53
    От чего эти кобылы постоянно "отдыхают"? На какие средства - это понятно, а вот на каких тяжёлых и нервных работах устают - это загадка...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725123подписчика