20-летний Даня Милохин стал участником мини-аварии, которая произошла на Земляном Валу перед ТРК «Атриум» в центре Москвы. В него врезался велосипедист — от удара звезда Сети упал на асфальт и ударился височной частью.

Несколько секунд он лежал около двери своего шикарного автомобиля, пока к нему не подбежал водитель-охранник, который стал приводить молодого человека в чувство. Парень на велосипеде не скрылся с места ДТП, а попытался помочь Милохину. Рядом оказались очевидцы, он предложили вызвать скорую, но Даня отмахнулся от них.

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что какое-то время исполнитель хита «Угадай, где я?» пребывает в состоянии шока. Но, как стало понятно дальше, он достаточно быстро пришел в себя и уже через несколько минут на заднем сидении своего «Майбаха» делал селфи, пугая изумленную публику.

Подписчики говорят, что это может быть и просто хайп, а не реальная авария. Правда, больше, конечно же, желают здоровья своему любимчику и предлагают помощь.

По материалам Mash.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
11 154
Даня Милохин: «Не смогу встретиться с мамой, потому что будут непонятные плачи и просьбы о прощении»
В начале прошлого года журналисты шоу «Пусть говорят» нашли биологическую маму Дани Милохина. Как оказалось, женщина много лет в браке и воспитывает других детей. О старших же сыновьях Дане и Илье старалась не вспоминать.
читать статью полностью