Даниил Спиваковский рассказал о романе со стюардессой \ Новости \ Главная страница

Даниил Спиваковский рассказал о романе со стюардессой

Даниил Спиваковский рассказал о том, как познакомился с нынешней супругой Светланой, которую завоевывал несколько месяцев. А вот об отношениях с первой женой Анной Ардовой он предпочитает не упоминать, стараясь отгородить детей от ненужных слухов.

Даниил Спиваковский
Даниил Спиваковский // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

49-летний Даниил Спиваковский очень долго искал ту самую женщину, от которой хотел бы завести детей. Будучи однолюбом, актер отказывался от кратковременных интрижек и случайных связей. И вот, в 2006 году состоялась та самая встреча, о которой так долго мечтал артист. Стюардесса по имени Светлана покорила его с первого взгляда, поэтому следующие несколько месяцев Даниил потратил на то, чтобы завоевать девушку. Сейчас супруги воспитывают трех детей и не могут представить жизни друг без друга.

В эфире программы «Судьба человека» Спиваковский признался, что только Светлане удалось изменить его взгляды на мир. А вот о первом студенческом браке с Анной Ардовой актер говорить категорически отказывается, обосновывая это тем, что лишние слухи могут негативно сказаться на мировосприятии его детей.

«Знаете, мои дети Дашка, Данька и Андрюшка вырастут. Дай Бог, они создадут свои семьи, найдут любимых людей и проживут с ними долгие годы. Но сейчас они маленькие и знают, что существуют только папа и мама. И вот это для них модель семьи. И между ними никого нет. Когда мои дети вырастут, я им все расскажу. Когда они вырастут, то все узнают, но сейчас на этом этапе они должны знать папу и маму», — заявил актер.
Актер редко обсуждает личную жизнь
Актер редко обсуждает личную жизнь // Фото: Кадр из программы

К слову, брак Спиваковского и Ардовой продлился всего 11 месяцев. После расставания актеры еще пять лет не могли развестись, сохраняя официальный статус отношений. С тех пор Даниил и Анна стараются не комментировать сложную тему. А вот о супруге Светлане артист всегда говорит с удовольствием. По словам Спиваковского, их встреча была абсолютно случайной. Во время перелета из Москвы в Санкт-Петербург актер заметил обворожительную стюардессу, а после начал искать встречи с ней.

Его не смутила 18-летняя разница в возрасте, а вот Светлана была явно не готова к созданию семьи. В течение двух месяцев она отказывалась общаться с актером, проверяя и его, и свои чувства на прочность.

«Даня был очень настойчив. Он встречал меня с рейсов, просто ездил, как пассажир, постоянно звонил и писал. Мне на тот момент было всего 19 лет, и я не была уверенна, что готова к столь серьезными отношениям. И вот однажды он перестал звонить. Две недели телефон молчал, и тогда уже я набралась смелости и позвонила», — поделилась воспоминаниями Светлана.
Супруга Спиваковского Светлана полностью взяла на себя домашние заботы
Супруга Спиваковского Светлана полностью взяла на себя домашние заботы // Фото: Кадр из программы

Ради мужа девушка оставила родной Санкт-Петербург, бросила работу и переехала в Москву. Однако о своем решении супруга Спиваковского ни разу не пожалела. По словам Светланы, Даниил окружил ее такой заботой, о которой другие девушки могут только мечтать.

Сам же артист уверен, что настоящая любовь может случиться лишь однажды в жизни. Для него самого примером для подражания являются бабушка и дедушка, которые прожили в браке более 50-ти лет. Быть может поэтому Даниил Спиваковский с такой неохотой вспоминает про первый брак с Анной Ардовой, ведь сейчас те короткие отношения уже не имеют никакого значения.

Актер неоднократно признавался, что счастлив в браке
Актер неоднократно признавался, что счастлив в браке // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Дочь Анны Ардовой не может смириться со смертью отчима

Девушка тяжело переживает уход Александра Шаврина. Молодая актриса МХТ им. Чехова Софья Ардова откровенно рассказала об отношениях с отчимом после развода родителей и о том, каким ударом стала для нее смерть названного отца.

Дочь Анны Ардовой не может смириться со смертью отчима
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710867подписчиков