Актер Данила Козловский
Актер Данила Козловский
Фото: «Инстаграм»

Брат Данилы Козловского Егор тщательно разрабатывал свой будущий проект. И теперь совсем скоро при поддержке знаменитого родственника мужчина представит широкой общественности «Азбуку 2.0». Егор является как таковым создателем программы и ее непосредственным продюсером, а Данила взял на себя  вопросы, касающиеся привлечения внимания к новому проекту. Также он привлек коллег по цеху - Елизавету Боярскую, Геннадия Хазанова, Екатерину Волкову, Армена Джигарханяна и таких исполнителей как Леонид Агутин, Алсу и Полина Гагарина.

не пропустите«Викинг» с Козловским обещает превзойти «Игру престолов»

На первый взгляд, проект не отличается от многих других образовательных работ. Однако ключевая особенность именно этой азбуки в том, что она представлена вместе с современными технологиями «дополнительной реальности». Прогрессивные разработки позволяют превратить пособие в настоящее интерактивное чудо. При направлении камеры смартфона на страницу азбуки, картинка оживает, и начинает транслироваться короткометражный мультфильм. 

Видео с оживающими зверушками будет сопровождаться музыкой и голосом диктора, который зачитывает разные стихотворения. Стоит подчеркнуть, что все представленные в «Азбуке 2.0» работы являются уникальными. Ими занимались Кирилл Манаков и Софья Ускова. Чтобы детям все-таки удалось оживить картинки в книге, Егору Козловскому пришлось привлечь для этого специалистов из компании Devar Technology, которые базируются на создании печатных материалов с «дополнительной реальностью». 

Важно отметить, что презентация книги состоится 17 декабря. На презентацию приглашены подопечные благотворительного фонда «Дети бабочки». Данила Козловский и художник Ускова встретятся с ними, проведут мастер-класс и подарят всем эти книжки. На мероприятие также приглашены дети 5-7 лет, на которых и рассчитана эта азбука.

1422 091

«Ему было все равно, он хотел умереть»: все о последних днях принца Филиппа

9 апреля из жизни ушел принц Филипп. Как стало известно, за день до кончины супруг Елизаветы II отказался от госпитализации. Он хотел провести последние минуты жизни дома, а не в больнице.
читать статью полностью