Данила Козловский улетел на роды Ольги Зуевой в Америку / Новости / Главная страница

Данила Козловский улетел на роды Ольги Зуевой в Америку

Совсем скоро Козловский и Зуева впервые станут родителями — «СтарХит» сообщил о беременности актрисы осенью прошлого года. Сейчас же стало известно, что Данила ради возлюбленной даже взял отпуск, чтобы помогать ей с малышом.

Данила и Ольга вместе с 2015 года
Данила и Ольга вместе с 2015 года

Со дня на день в семье актера Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой произойдет долгожданное событие — пара впервые станет родителями. Пол будущего малыша они тщательно скрывают даже от близких друзей, предлагая им дождаться появления ребенка на свет. Что говорить, ведь Данила и Оля до сих пор так ни разу и не прокомментировали грядущее пополнение, а изначально не поставили в известность даже членов семьи. Рожать 32-летняя Зуева будет в Америке, где чувствует себя максимально комфортно. Недавно, завершив блок съемок своего нового фильма «Карамора» в Грузии, в Штаты прилетел и 34-летний Козловский, чтобы быть рядом с любимой в самый важный момент.

Данила Козловский впервые станет отцом

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — И он настолько устал от постоянного круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил».

Зуева наслаждается беременностью в Штатах
Зуева наслаждается беременностью в Штатах

Выбор места родов вполне объясним — много лет Зуева жила в Америке — получила там сначала актерское образование, а позже — сценариста и режиссера, снялась в эпизодах нескольких фильмов. Здесь же произошло и ее знакомство с Козловским — судьбоносная встреча случилась на вечеринке, организованной общими друзьями. Ольга так влюбилась, что, бросив работу, квартиру и друзей, перебралась в Россию.

Роман пары продолжается уже больше пяти лет, с 2016-го они стали жить вместе — сначала на съемной квартире в Петербурге, а позже Данила приобрел и собственные апартаменты в центре столицы. «Раньше я куда-то все время мчался, летал туда-сюда, а теперь мой дом в Москве, — признавался актер в одном из интервью. — С нами живет собака Груша, мы подобрали ее на улице, когда отдыхали в Грузии, и привезли с собой. Иногда я гуляю с ней у нас на районе. Однако, в загс Козловский и Зуева не торопятся, видимо, считая, что официальная фиксация союза не так важна.

К слову, засиживаться в декрете оба будущих родителя не планируют. Данила уже в конце марта вернется по делам в Москву, а Зуева летом собирается досниматься в одном из кинопроектов возлюбленного.

Недавно Козловский закончил съемки в Грузии
Недавно Козловский закончил съемки в Грузии

Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Козловского атаковали мемом «Данила, ты что, крейзи?» из-за обиды на фанатку

Актер вызвал негодование подписчиков, когда заблокировал девушку из-за невинного комментария. Почитатели Козловского решили проучить резкого артиста и устроили настоящий флешмоб под публикациями звезды.
Козловского атаковали мемом «Данила, ты что, крейзи?» из-за обиды на фанатку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767779подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо