Данила Козловский впервые стал отцом / Новости / Главная страница

Данила Козловский впервые стал отцом

Ольга Зуева подарила актеру первенца. Радостной новостью актриса поделилась в социальной сети. Известно, что избранница Данилы Козловского рожала за рубежом.

Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева

О том, что возлюбленная актера ждет ребенка, «СтарХиту» стало известно несколько месяцев назад. Но ни Данила, ни Ольга не афишировали предстоящие перемены в жизни, так как предпочитают не пускать прессу в свое личное пространство.

Но в Сеть все равно просочилась информация, что 32-летняя Зуева уехала рожать за границу. Сегодня новоиспеченая мама показала фотографию, на которой запечатлела первенца. 

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», — отметила Ольга в подписи к кадру.

Судя по подписи, у пары родилась дочь. Поклонники и друзья поздравляют Ольгу с рождением малышки. «Мои поздравления! Вы будете замечательными родителями! Здоровья малышу и маме»; «Данька, Оля, это же настоящее счастье! Обняла всех троих», — пишут в комментариях на странице Зуевой. 

Завершив блок съемок своего нового фильма «Карамора» в Грузии, 34-летний Козловский полетел в США, где Ольга готовилась к родам. «Для Дани это первый отпуск за очень долгое время, — говорили в окружении пары. — И он настолько устал от постоянной круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил».

Данила Козловский с долгожданным ребенком
Данила Козловский с долгожданным ребенком

К слову, Данила и Ольга вместе уже около пяти лет, а с 2016-го живут под одной крышей — Козловский купил для этого квартиру. Сначала они не афишировали роман, но позже стали открыто появляться вместе на публике. 

Данила Козловский изводил свою девушку на съемках «Тренера»

«Раньше я куда-то все время мчался, летал туда-сюда, а теперь мой дом в Москве. С нами живет собака Груша, мы подобрали ее на улице, когда отдыхали в Грузии, и привезли с собой. Иногда я гуляю с ней у нас на районе», — говорил актер. 

Ольга Зуева тоже много работает. Актриса пробовала себя даже в роли режиссера, сняв картину «На районе». Несмотря на невысокий рейтинг киноленты и критику, Козловский был очень горд за избранницу. Сам он сыграл в этом фильме главную роль. 

Фото:  Clive Howes/Getty Image

На эту тему
Из нового

Данила Козловский купил дом в Испании

Данила Козловский позаботился о том, чтобы его будущий ребенок смог проводить время не только в России, но и в жаркой Испании. Друзья актера подтвердили, что он приобрел небольшой особняк с бассейном рядом с морем.
Данила Козловский купил дом в Испании
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752947подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо