Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Данила Поперечный: «Мои отношения превращаются в модель «папа-дочка», в которой не может существовать секс»

Стендап-комик пять лет встречался с подругой бывшей жены Ильи Прусикина. Однако эти отношения так и не привели пару к созданию полноценной семьи. Минувшим летом Поперечный расстался с возлюбленной. Причем разрыв происходил под зорким наблюдением психолога.

18 ноября 2020 01:00018 165
Данила Поперечный: «Мои отношения превращаются в модель «папа-дочка», в которой не может существовать секс»
Данила Поперечный

26-летний Данила Поперечный признается, что расставание с Региной Ждановой было болезненным. Ведь разорвать отношения пара решила не из-за конфликтов или измен. В какой-то момент влюбленные просто поняли, что нужно двигаться дальше, причем каждому своей дорогой.

«Эти отношения так долго не заканчивались, потому что любовь никуда не девается, — вздыхал стендап-комик. — Ты хоть и не хочешь трахаться с этим человеком, и ваши отношения превратились из страстного вожделения, которое было в начале, в родство, но это родство — все равно очень сильная связь, от которой невозможно отказаться».

Блогер отмечает, что его глубоко мучили внутренние противоречия. Артист хотел разобраться в себе, прежде чем инициировать новый союз, поэтому обратился к психологу. «Мои отношения превращаются в модель «папа-дочка», в которой, естественно, не может существовать секс. Я когда понял это, то стал стараться не ловиться на те же триггеры, которые раньше мной двигали», — откровенничал он с YouTube-каналом «Нежный редактор».

Данила Поперечный: «Мои отношения превращаются в модель «папа-дочка», в которой не может существовать секс»
Данила познакомился с Региной в Интернете

Поперечный уверен: чтобы сохранить любовь ему не стоит брать на себя роль отца и чрезмерно опекать вторую половинку. К счастью, сейчас между бывшими больше нет недомолвок. «Мы расстались, но мы в офигенных отношениях, возможно, из-за того, что сделали это со специалистом. Мы пришли к психологу со словами: «Помогите нам расстаться друзьями. Мы любим друг друга и ценим, но не хотим быть мертвым грузом на шее, при этом не хотим сжигать мосты...» — вспоминал артист.

Как пережить развод после 40? Отвечает Светлана Бондарчук

Тем не менее, Данила не спешит пускаться в поиски очередной возлюбленной, так как привык к многолетним союзам и слишком мало времени провел в качестве холостяка. «У меня после расставания первый инстинкт всегда был — опять надо в отношения. Этого нельзя делать, потому что ты пляшешь на тех же чертовых граблях. Ты не проработал свои проблемы. Ты свои дырки другим человеком затыкаешь. Приходится через силу держать дистанцию и говорить: «Я пока со своим дерьмом не разберусь, никого этим отравлять не буду».

Фото: YouTube-канал Данилы Поперечного, Instagram

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения