Не успел Данила Поперечный погоревать о разрушенных отношениях с Региной Ждановой — подругой экс-жены Ильи Прусикина, как вскоре нашел утешение в объятиях Полины Чистяковой, известной под псевдонимом Попоша.

О новом романе блогер решил рассказать в собственном YouTube-подкасте «Без души», чем немало удивил поклонников. Звезда отметил, что и для них вспыхнувшие чувства стали неожиданностью. Данила назвал новый союз очень странным, ведь фанаты привыкли ассоциировать девушку с бывшим бойфрендом — Николаем Соболевым, который является его полной противоположностью.

«Пока неловко, пока странно... Вообще шок, что мы занялись этим наконец-то, зашли слишком далеко… В момент, когда мы только договорились снимать подкаст, это ощущение было в новинку. Мы так долго это обсуждали, что мне уже тяжело откинуться в прошлое и вспомнить, как было странно. Сейчас это кажется привычным. Но помню, как мы с тобой офигевали. Казалось, когда это видео выйдет, все обалдеют», — признавалась Полина.

Поперечный признался, что они встречаются еще с осени прошлого года, а вот интимные отношения у них завязались намного раньше. Он также объяснил, зачем все-таки раскрыл подробности личной жизни. «Мы уже продолжительное время общаемся и в какой-то момент стали полноценной парой. Полина, как Instagram-блогер, делает много разного контента и каждый раз, когда приезжает ко мне, пропадает с радаров. А приезжает на неделю или дней десять. Ей нельзя снимать у меня дома, потому что сразу поползут слухи», — говорил Данила.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Пользователи Сети поддержали Поперечного в комментариях, но и не удержались от иронии в сторону бывшего Попоши. «Даня, ты наконец, добился того, что Соболев посмотрел весь твой выпуск с начала до конца»; «Полина выбирает парней по кирпичным стенам исключительно», — пишут подписчики. «Что?» — шокирован был и сам Николай Соболев.

Фото: Instagram
24 918

Данила Поперечный: «Я хочу, чтобы Марат Башаров сдох»

Комик резко высказался относительно недостойного поведения артиста, который не раз открыто заявлял, что бил своих избранниц. В частности, Марат Башаров признавался, что поднимал руку на Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову.
читать статью полностью