«Данила, ты что, крейзи?!»: актеры шоу «Даешь молодежь!» 11 лет спустя / Новости / Главная страница

«Данила, ты что, крейзи?!»: актеры шоу «Даешь молодежь!» 11 лет спустя

6 марта 2009-го на канале СТС вышло юмористическое шоу «Даешь молодежь!», рассказывающее о житейских проблемах нового поколения. За достаточно короткое время проект стал пользоваться большой популярностью.

Михаил Башкатов и Андрей Бурковский в роли Германа и Данилы
Михаил Башкатов и Андрей Бурковский в роли Германа и Данилы

До сих пор в Сети «гуляют» мемы с участие главных героев программы, а фразы многих из них прочно вошли в лексикон миллионов. Взять, к примеру, выражения «Данила, ты что, крейзи?!», «О майгадбл!» или труднопроизносимое «Ухахахахбл». Стоит ли говорить о том, что артисты шоу в одночасье стали звездами. Вот только как они изменились за последние годы?

Андрей Бурковский

Кого только Андрей не играл в шоу. Среди самых запоминающихся персонажей был эпатажный метросексуал Данила Фокс, стремящийся стать чуть ли не самым главным модником столицы. Что касается реальной жизни, то на момент участия в проекте Андрей был уже женат. В 2011 году на свет появился его сын Максим, два года спустя — дочь Алиса. Бурковский слывет примерным семьянином. По крайней мере, его имя не связано с громкими скандалами. 

Андрей Бурковский приучает детей к экономии

«У нас замечательные отношения. Нас все время спрашивают: «В чем же ваш секрет?» И жена это сформулировала как-то, у нас десять лет со дня свадьбы тогда было: «В отношениях важен юмор». Надо посмеяться над собой, остановиться в какой-то момент и посмотреть на все со стороны. Это же все смешно! Юмор помогает», — делился актер секретом семейного счастья.

Бурковский сегодня — примерный семьянин
Бурковский сегодня — примерный семьянин

В этом году исполнится 11 лет со дня смерти близкого для Андрея человека — брата Александра, разбившегося на горнолыжном курорте Кемеровский области. 

«Когда он ушел очень трудно было. Теперь могу спокойно говорить о брате. Я его очень сильно любил. Когда его не стало, я на следующий год поступил во МХАТ — может быть, еще и из-за этого. Наверное, я хотел подсознательно поменять все. Я сейчас тщательно выбираю слова… Потому что любое сказанное слово может вызвать мою эмоциональную реакцию. Вы простите, что я так осторожно говорю… Он был по-настоящему талантливым человеком. Его любили все. А как он умел дружить!» — откровенничал 36-летний Бурковский. 

Михаил Башкатов

Михаил воспитывает троих сыновей
Михаил воспитывает троих сыновей

Башкатов, сыгравший не менее харизматичного Германа, тоже человек семейный. В мир кино Михаила привел КВН. Так, за плечами Башкатова участие в известных командах «Огни большого города», «МаксимуМ». Сегодня 38-летний актер может похвастаться большим семейством — у него три сына — Тимофей, Федор, Степан. Старшие наследники появились на свет путем кесарева сечения, а вот младшего супруга актера — Екатерина решила рожать сама. 

В итоге все прошло благополучно, о чем Башкатов рассказал поклонникам.

Михаил Башкатов: «Что я делаю лучше всего? Сыновей»

«Все риски и подводные камни оставлю для посвященных. Мы сами не знали, получится или нет, и осторожно, наедине, озвучивали хорошие и плохие варианты. В итоге, все случилось. За четыре часа родился человек, я стал счастливым отцом, а Катя жива и здорова. Я горжусь тобой, любимая, и пусть кто-то скажет, что рожает не женщина, а матка, я то знаю: все это сделала ты, своей волей, своим телом, своими мыслями, своим настроем, сделала это возможным. Благодарю и преклоняюсь!» — признавался счастливый многодетный отец.

Аслан Бижоев

у Аслана Бижоева есть дочь
у Аслана Бижоева есть дочь

После выхода на экраны шоу «Даешь молодежь!» карьера Бижоева взлетела вверх — артиста стали приглашать в различные проекты. Так, Аслан сыграл одну из ключевых ролей в комедийном сериале «Папа на вырост». В одном из интервью, посвященному ему, он раскрыл некоторые детали  личной жизни. «В жизни я тоже папа, так что вживаться в роль ухаживающего за пятимесячной малышкой молодого парня не пришлось. Хотя воспитывать своего ребенка — это одно, а киноплощадка — совсем другое», — откровенничал актер несколько лет назад. Оказывается, у Аслана есть дочь Диана, с мамой которой он так и не создал семью.

Лет пять назад Бижоев собирался жениться, правда, на другой. «Я не женат, только собираюсь. Любимая из моего родного Нальчика, — продолжал Аслан. — У нас все серьезно, она не будет ни актрисой, ни певицей. Я вообще никогда не хотел выбрать вторую половинку из мира шоу-биза. Одного артиста, то есть меня, на семью вполне достаточно».

Помимо всего прочего, Бижоеву приписывали любовную связь с экс-солисткой группой «Ранетки» Аней Рудневой. Как оказалось, пара «встречалась» ради личной выгоды, о чем Аслан говорил совершенно открыто. «Это был всего лишь пиар-роман. Продюсеры так решили. Просто я оказался единственным неженатым парнем из проекта «Даешь молодежь!». В результате получилось прикольно. Фотографии остались красивые. Но Аня — просто моя подруга, коллега, не более. Сейчас она вышла замуж, я рад за нее», — объяснял актер.

Евгения Крегжде

Евгении приписывали роман с Бичевиным
Евгении приписывали роман с Бичевиным

Актриса достаточно редко делится подробностями личной жизни, поэтому вокруг нее ходит много слухов. Поговаривали, что у Крегжде роман с коллегой по театру и кино Леонидом Бичевиным, но эти сплетни так и не получили подтверждения. Евгения сегодня — любимая жена и мама двоих детей — дочери и сына. 37-летняя актриса умудряется совмещать воспитание детей и работу в кино. Так, на ее счету роли в таких кинопроектах, как «Обратная сторона луны», где она исполнила роль супруги героя Павла Деревянко. 

Всероссийскую известность Евгении принесла картина под не совсем обычным названием «Географ глобус пропил», снятая по роману Алексея Иванова. Главная роли в фильме досталась Константину Хабенскому. Крегжде сыграла воспитательницу в детском саду, показав таким образом небогатую жизнь педагогов, которые, несмотря на мизерные зарплаты, делают многое для своих воспитанников.

Маруся Зыкова

Маруся довольно требовательна к ролям
Маруся довольно требовательна к ролям

Марусе доставались роли как недалеких блондинок, так и женщин с трагичной судьбой. Артистка умудрялась работать сразу над несколькими проектами: так, наряду со съемками в «Даешь молодежь!» она также принимала участие в шоу «Большая разница», с продюсером которого у нее был роман. Итогом этих отношения стало появление на свет дочери Мирры. С 2016-го Зыкова встречается с с коллегой по сериалу «Лондонград» Евгением Морозовым.

Сегодня актриса по возможности сторонится комедийных шоу. «Почти никто не шутит на реальные темы. Instagram бывает смешнее и острее контента некоторых каналов. Я против юмора, когда вижу, как артисты шутят, а им самим не в кайф, когда зрители сидят и в ладоши хлопают, потому что должны. Все, что связано с подменой — ничего не стоит», — объясняла он свое решение кардинально сменить амплуа.

Зыкова довольно требовательна к потенциальным ролям, возможно, поэтому в последнее время она снимается очень редко. «Это мой осознанный выбор. Но я читаю все сценарии, рассматриваю каждую возможность поиграть. Конечно, у этого есть свои минусы — отсутствие съемок, но если такова цена за то, чтобы оставаться собой, то окей — я на нее согласна», — рассуждала 34-летняя артистка.

Анжелика Каширина

Анжелика Каширина исполнила давнюю мечту стать актрисой
Анжелика Каширина исполнила давнюю мечту стать актрисой

С юных лет Анжелика мечтала стать актрисой. Ее желания осуществилось. «Однажды на дне рождения моей одноклассницы, еще в начальной школе, я спародировала Майкла Джексона. Я танцевала, как он, и все смеялись. Не было такого, что вот я однажды посмотрела какое-то кино, увидела какую-нибудь актрису и сказала себе: «Хочу быть как она!» Это все от моего детского лицедейства и того, как окружающие меня воспринимали. В школе меня позвали в театральную студию. Я постоянно соприкасалась с актерством и творчеством в том или ином виде, участвовала в конкурсах, ходила в кружки, например, пять лет посвятила бальным танцам», — рассказывала она.

Сегодня на счету миниатюрной брюнетки десятки киноработ. Самые известные из них — сериалы «Фитнес», «Мамочки». «Манекенщица». 34-летняя Каширина с большим удовольствием делится творческим планами, вот только обсуждение личной жизни для нее — табу.

Егор Сальников

Егор женился на девушке, не имеющей отношения к шоу-бизнесу
Егор женился на девушке, не имеющей отношения к шоу-бизнесу

В отличие от Анжелики, Сальников все же рассказывает о том, что происходит у него на личном фронте. Полтора года назад актер, за которым прочно закрепилось амплуа ботаника, женился на Дарье Ротькиной, которая не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Торжество по этому случаю прошло на родине невесты — в Карелии. Где и как познакомилась пара — тайна за семью печатями, ведь об этом Егор все же предпочитает не говорить.

«Вот и пришло время, когда «до свадьбы не заживет». Вот и отрезало после «семь раз отмерь». Вот река. Вот семья. Начинаем поход в белую дверь», — делился 32-летний актер счастьем в личном блоге. Сегодня об артисте мало что слышно. Известно лишь то, что он довольно тепло отзывался о коллегах по шоу «Даешь молодежь!».

«Наша картина не будет классикой кино, но это другой жанр. Мы и не замахивались никогда на что-то огромное. Это жанр скетча, у нас очень хорошая команда, есть юмор, мы не позволяем себе шутки ниже пояса», — говорил он.

По материалам «Экспресс газеты», Peopletalk

Фото: кадры из шоу «Даешь молодежь!» на СТС, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Звезда «Даешь молодежь!» стал отцом в третий раз

Жена Михаила Башкатова родила сына. Артист посвятил любимой супруге Кате трогательный пост, в котором рассказал о деталях появления малыша на свет. Женщина рискнула родить сама после того, как перенесла две операции кесарева сечения.
Звезда «Даешь молодежь!» стал отцом в третий раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755935подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо