Так, 48-летний Андрей Данилко, который, несмотря на сложную ситуацию, остается жить в Киеве, несколько раз говорил, что активно общается с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Напомним, пара в начале марта покинула Россию и перебралась в Израиль. Так, создатель образа Верки Сердючки уверял, что у звездных друзей все хорошо, они здоровы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Как оказалось, его слова многие журналисты и пользователи Сети поняли по-своему. Некоторые даже стали обвинять Андрея в двойных стандартах. «Мы в начале марта очень много созванивались и списывались. Я об этом говорил. Но вскоре мои слова начали использовать против меня и против них. Стали писать: «Верка Сердючка осудила отъезд Галкина и Пугачевой». Набираю Максима, а он мне: «Думаешь, я не понимаю?». Поэтому теперь стараюсь не рассказывать, с кем общаюсь», — заявил музыкант.

Шоумен признается, что своей позиции потерял очень много друзей из России и уже не сможет общаться с ними. Более того, некоторые и сами не выходят на связь, хотя Данилко хотел бы продолжить диалоги и навести мосты.

не пропуститеАндрей Данилко: «Будет справедливо, если Николая Баскова лишат звания народного артиста Украины»

По его словам, сейчас в Киеве ситуация стала спокойнее. Если раньше он был единственный, кто остался в подъезде жилого дома рядом с Крещатиком, то за последнюю неделю вернулись почти все жильцы. На улицах появились люди. «Даже пробки в городе образовались, никогда так этому не радовался», — сказал артист в беседе с израильскими журналистами.

Фото: Legion-Media
140 733
«Некоторые снимают себя в супермаркете, покупая салфетки»: Данилко снова подколол Лободу
Андрей Данилко уже не первый раз критикует Светлану Лободу. Шоумену не нравится, как ведет себя суперзвезда украинской сцены, которая слишком картинно ведет себя на публике.
читать статью полностью