Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Данилко, которого обвиняют в алкоголизме: «Очень люблю выпить, но не ради выпивки, а ради разговора»

Многие украинские коллеги обвиняют Андрея Данилко в алкоголизме. Якобы создатель образа Верки Сердючки давно злоупотребляет спиртными напитками. Мол, все последние откровенные интервью артиста записаны под воздействием выпитого.

18 сентября 20225 164
Данилко, которого обвиняют в алкоголизме: «Очень люблю выпить, но не ради выпивки, а ради разговора»
Андрей Данилко

48-летний Андрей Данилко рассказал, что все эти тревожные шесть месяцев сидит в Киеве и старается реже выходить из своей квартиры на Крещатике. Даже в магазин он спускается редко, предпочитая пользоваться доставкой.

При этом артист то и дело вмешивается в скандал. Например, весной СМИ писали про его противостояние с Нателлой Крапивиной. Экс-продюсер Светланы Лободы открыто обвинила Данилко в алкоголизме, когда тот пошутил над ее подопечной. «Вам, Андрей Михалыч, пора подзавязать с алкоголем, я думаю, и взглянуть на все трезвым взглядом», —негодовала Крапивина.

Данилко сначала все отрицал, потом отшучивался, а в недавнем интервью признался, что действительно не прочь выпить. Он вспомнил свои разговоры с Романом Виктюком, Михаилом Жванецким и Михаилом Задорновым. С последним Андрей нередко встречался и разговаривал по душам.

«Я очень люблю выпить, это правда. Но не ради выпивки, а ради разговора. Когда такое случается, что мы сидим, общаемся, какие-то темы вспоминаем. Помню, мы разговариваем, а Задорнов тоже закомплексованный был, но, как и многие люди, скрывал это. Сейчас я свою стеснительность победил, работаю над собой», — сказал Данилко латвийским СМИ.
Данилко, которого обвиняют в алкоголизме: «Очень люблю выпить, но не ради выпивки, а ради разговора»
Данилко в образе Верки Сердючки

Шоумен также вспомнил, что приезжал на Первый канал и снимался только за деньги, хотя его уговаривали, как могли, мол, это реклама, престиж. Но Данилко заранее просил гонорар за выступление или концерт. «Каждая работа должна оплачиваться», — резюмирует артист.

По материалам латвийских СМИ.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения