Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации The Insider, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Данилко с началом спецоперации не стал покидать родные края. Он по-прежнему находится в Киеве, в своей квартире на Крещатике и очень переживает по поводу того, что происходит в его стране, в соседних государствах и в мире вообще.

По словам 48-летнего артиста, в последнее время его мировоззрение сильно изменилось. Он стал глубже понимать людей, которые страдают, и всячески старается им помочь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Список украинских деятелей культуры, которым запретили посещать Россию в ближайшие 50 лет, он видел и оказалмя сильно удручен: ведь там сплошь молодые артисты.

«Смотрю на все эти фамилии из списка, а там артисты, рожденные в 1985-м, 90-х годах. Я тут что, самый старый? Но нет, вижу фамилию доктора Комаровского. Ага, есть кто-то старше меня. Сначала расстроился, а потом подсчитал и понял, у меня, в принципе, есть шанс через 50 лет с палочкой пройтись по Красной площади», — с грустью констатирует Данилко, комментируя новость.

По словам создателя образа Верки Сердючки, он не особенно расстроился из-за запрета. «Я везде у вас побывал: в мавзолее был, в Кремле тоже, в Лужниках выступал. Что мне смотреть?» — вопрошает артист.

не пропуститеАндрей Данилко: «Не закрываю дверь в Россию, какой-то большой тур Сердючки может произойти»

К слову, к нашей стране и нашим гражданам артист по-прежнему относится с уважением и любовью. С теплотой и трепетом вспоминает концерты, которые давал в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В ходе беседы он рассказал, как несколько лет назад сидел в российской столице вместе с коллегами по цеху и разговаривал обо всем на свете. «Неужели это было последний раз?» — задает вопросы музыкант.

Андрей не скрывает, многие поддерживали его в первые дни, но сейчас люди все больше заняты своими делами и стараются лишний раз не беспокоить его. После новости о списке с ним связалась лишь Лайма Вайкуле и еще пара человек, имен которых он решил не называть.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 8
421 451 084

Полный список украинских звезд, которым запретили въезд в Россию ближайшие 50 лет

Светлана Лобода, Потап, Настя Каменских, Дмитрий Комаров и многие другие известные персоны Украины не прекращают лить грязь в адрес нашей страны. Отныне этим людям запрещено въезжать в Россию в течение многих лет.
читать статью полностью