Данилу Козловского измотала эротическая сцена с Ольгой Зуевой \ Новости \ Главная страница

Данилу Козловского измотала эротическая сцена с Ольгой Зуевой

Актеру было непросто собраться. Данила Козловский рассказал, что съемки откровенного эпизода потребовали от него особых усилий. Несмотря на то, что вся команда переработала, они решили завершить работу, несмотря на усталость.

Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Инстаграм

В конце апреля состоялась премьера фильма «Тренер». Данила Козловский решил продемонстрировать все грани своего таланта одновременно – он написал сценарий, выступил режиссером, продюсером. Разумеется, на главную роль он утвердил самого себя. Не забыл и про любимую девушку Ольгу Зуеву. Именно она сыграла возлюбленную тренера. Козловский не стал лишать зрителей удовольствия увидеть на экранах постельные сцены. Однако ему было непросто собраться в ответственный момент съемок.

«Она была сложна тем, что мы снимали ее с переработкой в три-четыре часа. Я очень волновался. И свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства, мы еле-еле через седьмые знакомства получили разрешение поставить световое оборудование. Они возмущались, что глубокая ночь, а на их суперсекретной территории стоит свет и это угрожает национальной безопасности. И я очень по этому поводу переживал. Но когда был готов свет этот, мы начали набирать материал, и в итоге за час-полтора мы эту сцену сняли. В итоге она получилась, с моей точки зрения, очень выразительная и красивая», - рассказал артист.
Данила Козловский пригласил на главную роль Ольгу Зуеву
Данила Козловский пригласил на главную роль Ольгу Зуеву // Фото: Инстаграм

Данила Козловский старается не следить за тем, какие отзывы оставляют люди, для которых он выпускал фильм в широкий прокат. Многие помнят его негативное высказывание в адрес пользователей Сети, которым не понравился трейлер. Артист признался, что после этого он перестал обращать внимание на критику. Данила Козловский резко ответил на критику трейлера его нового фильма

«Я не против критики, я не против того, когда людям что-то не нравится, в конце концов, мы не доллары, чтобы всем нравиться. Но когда это сопряжено с какими-то грязными мерзкими слухами или переходами не просто на личность, но когда люди опускаются до такого дна, печатая некие формулировки, о чем можно говорить?! Конечно, задевает, и сейчас я это не читаю», - рассказал Данила.  

Козловский оправдался за скандальные высказывания в адрес россиян в интервью для «The Люди». Он пояснил, что имел в виду анонимное Интернет-сообщество, которое позволяет себе подобный негатив.

На эту тему
Из нового

Данила Козловский изводил свою девушку на съемках «Тренера»

Долгожданная спортивная драма, снятая известным актером, вышла на экраны. Главную женскую роль в картине сыграла возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева. Актриса и модель призналась, что работать с избранником было очень непросто.

Данила Козловский изводил свою девушку на съемках «Тренера»
Комментарии
  • Наталия Козяр04.05.2018 / 10:31
    если бы она была мужчиной, было бы значительно проще)
  • 04.05.2018 / 14:47
    Блин,ну какая же она страшная...Даже нет,не страшная,а абсолютно ассексуальная...Брр..
  • Ирина Лебедева04.05.2018 / 16:06
    Поржала над коммами ехидных девок))))))а и правда,пацана бы ему подложили в парике этого страшка и дело пошло бы веселеееееее))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710216подписчиков