Данко
Данко

Невеста 51-летнего Данко рассказала, что двухэтажный дом обошелся им в круглую сумму. По словам Марии Силуяновой, они во многом себе отказывали, чтобы приобрести жилье мечты. «В Ялте очень дорогие дома. Для сравнения: я сейчас продаю дом в Подмосковье с участком в 15 соток за 12 миллионов рублей. Точно такой же в Ялте обошелся бы в 30 миллионов. Стоимость нашего дома оставим в тайне, чтобы завистливые люди сильно не злились», — отметила возлюбленная музыканта.

При этом Мария не скрывает, что и для них этот год был не самым удачным в плане заработка. «Отменилось больше 20 концертов, в которых мы с Сашей должны были принимать участие. Выживаем, как можем. Но тем не менее у нас все же получилось осуществить давнюю мечту и наконец-то купить свой собственный дом», — подчеркнула она.

По словам 32-летней Силуяновой, в ближайшее время она вместе с певцом начнет заниматься строительством гаража. Но сперва пара отметит новоселье. «У Саши есть мотоцикл, два электровелосипеда, самокат, и, конечно, его кабриолет и мой «Мерседес» тоже ждут своего местечка в новом гараже, — поделилась Мария. — А наверху у нас три спальни, внизу кухня, холл и гардеробная. Также есть веранда с летней кухней».

не пропуститеДанко предоставил суду справку о низких доходах, чтобы не платить большие алименты

Впрочем, возлюбленные будут обустраивать и детскую комнату, ведь с ними живет сын Марии от предыдущих отношений. Данко прекрасно ладит с наследником избранницы, а вот со своими детьми артист не контактирует.

«Это худший год, который только мог быть. Меня лишили общения с моими детьми, алименты присудили несправедливые совершенно. А еще вся эта история с коронавирусом. Люди лишены работы, денег. Мне не нравится, что наши дети не получают ни должного образования, ни отдыха. Куда это все ведет, одному Богу известно. Хорошо, что мы с Машей купили дом в Ялте, забили на всю эту «зону», в которую власти превратили Москву, и живем в Крыму, свободном от этого бреда», — заявил исполнитель.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Instagram
32 783

Данко: «Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги»

Вот уже несколько лет Данко живет с диджеем Марией Силуяновой, однако под венец не тропится. Это решение артист объясняет неудачным опытом из личной жизни — с бывшей избранницей Наталией Устюменко он расстался не на самой позитивной ноте.
читать статью полностью