Марину Хлебникову выписали из больницы после пожара в квартире, но возвращаться ей некуда. Жилье, где случилось возгорание, тоже пришло в негодность. На ремонт нужны большие средства, которых у 56-летней певицы нет.

Ведущий Андрей Малахов предложил поклонникам Марины собрать ей деньги на ремонт. В эту ситуацию вмешался певец 90-х Данко. Он разъяснил, что никто Марине, кроме обычных людей, помочь не сможет, потому что все коллеги по цеху между собой враги.

не пропуститеДочь Марины Хлебниковой: «Я видела лицо мамы...»

«Хочу немножко приоткрыть пелену, в шоу-бизнесе коллег нет, есть скорее бизнес-партнеры. Твой «коллега» скорее тебя затопчет, утопит, уничтожит — сделает все, чтобы ты просто исчез, да еще потом и поржет над этим. Я даже по себе могу сказать. Раньше мы все общались с высшим эшелоном нынешних звезд. Сейчас включаю телевизор, а все программы ведут, организуют все мои бывшие друзья. Но они боятся конкуренции. Поэтому сейчас мы и не общаемся. Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!» — заключил артист.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1