Данко опроверг информацию о неуплате алиментов: «Это вранье!» \ Новости \ Главная страница

Данко опроверг информацию о неуплате алиментов: «Это вранье!»

Известному исполнителю предстоит ответить перед судом перед бывшей гражданской женой Наталией Устюменко. Она выдвинула иск об уплате алиментов на двоих общих детей, один из которых является инвалидом с рождения.

Данко обвиняют в неуплате алиментов
Данко обвиняют в неуплате алиментов // Фото: Социальные сети

Наталия Устюменко — бывшая гражданская жена исполнителя подала документы в суд для того чтобы получить положенные выплаты с Александра Фадеева (настоящее имя Данко, — Прим.ред.). У экс-супругов двое детей — Софья и Агата. Старшей дочери уже 14 лет, младшей — 4. К сожалению, младшая дочь с рождения имеет диагноз ДЦП, на ее лечение и содержание требуются немалые средства, заработать которые Наталия сама не в состоянии.

Диагноз дочери обнародовал сам певец, сделал он это для того, чтобы попросить материальной помощи для лечения малышки. Однако надолго энтузиазма Данко не хватило: он, поняв, что все попытки вылечить ребенка безуспешны, отвернулся от дочери. Практически целый год певец не помогает ребенку материально, объясняя это тем, что лучше потратит эти средства на старшую здоровую дочь Софию.

Наталия Устюменко обратилась на передачу Андрея Малахова, где рассказала о назревшей проблеме и алиментных долгах Александра. Она требует от экс-супруга 50 тысяч рублей в месяц, однако исполнитель категорически отказывается платить эту сумму.

«С нами связался представитель Данко и сообщил, что певец не готов подписать алиментное соглашение. Гражданская супруга певца Наталия Устюменко просила на содержание двоих дочерей 50 тысяч рублей, что с учетом тяжелой болезни ДЦП младшей дочери Агаты не является большой суммой. В связи с этим мы подаем иск о взыскании алиментов на двоих детей», — ситуацию пояснили в адвокатской конторе Кати Гордон, которая представляет интересы Наталии.
Дочери певца
Дочери певца // Фото: Instagram

Сам исполнитель утверждает, что подобные слухи не имеют под собой никаких оснований, поскольку он не только регулярно общается со старшей дочерью, но и обеспечивает детей материально.

«Это все вранье, — категорично заявил исполнитель «СтарХиту». — Последние 16 лет я только и делаю, что обеспечиваю жизнь своим детям. Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию. С Софьей мы регулярно общаемся, буквально пару часов назад выложил фото нашей прогулки в Инстаграме. Мы часто проводим время вместе».
По словам певца, он регулярно общается со старшей дочерью.
По словам певца, он регулярно общается со старшей дочерью. // Фото: Instagram

По его словам, он не просто  выплачивает определенную сумму, но и безвозмездно оказывает помощь девочкам в регулярном порядке. Певец надеется, что их взаимоотношения с бывшей супругой не принесут детям вреда.

Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жена Данко требует алименты

Гражданской супруге певца Данко непросто одной воспитывать двух дочерей: младшая Агата требует много внимания, ухода и денег на лечение – девочка страдает от ДЦП. Однако если раньше музыкант делал все, что в его силах ради детей, то сейчас редко навещает семью.

Жена Данко требует алименты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709029подписчиков