Впервые Данко и Сотникова повстречались... в метро. На тот момент исполнитель только начинал штурмовать шоу-бизнес, а Вера Михайловна уже была довольно известной.

«Мне было 28, ему — 19. Я не просто смотрела на Сашу (Александр Фадеев, — настоящее имя Данко, — прим. «СтарХита»), я пожирала его взглядом, — призналась 60-летняя Сотникова на передаче «Звезды сошлись» канала НТВ, — Он был божественен! Тогда я сказал себе, что не упущу его. Написала ему записку, в которой попросила позвонить».

Данко в свою очередь был очарован красотой Сотниковой, правда, тогда он еще не знал, что перед ним популярная актриса.

не пропуститеВладимир Кузьмин, Ренат Давлетьяров, Владислав Ветров. Клуб бывших мужей Веры Сотниковой

«Два года мы жили в коммуналке, которая казалась нам раем, — разоткровенничался певец. — Сейчас вспоминаю ту квартирку и думаю, что не променял бы ее ни на какие дворцы! Но мы расстались с Верой. Это было правильным решением с ее стороны, ей надо было двигаться дальше. Она стала моей первой любовью! Вера меня ничему не учила, мы просто жили и кайфовали. Секс с ней был лучшим в моей жизни!».

Разрыв пары произошел во многом из-за матери Данко, которая выступала против отношений сына с актрисой. «Его мама что-то мне сказала, и в моем сознании произошел такой облом! Я поняла, что у нас с Сашей нет будущего, с такой свекровью я не смогу ужиться», — отметила Вера Михайловна.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
240 817

Бывшая избранница Данко рассказала, почему дочь оказалась в реанимации

На днях младшая наследница артиста, семилетняя Агата, попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Поначалу мама девочки предполагала, что дочь подхватила пневмонию, но эти догадки оказались ложными.
читать статью полностью