Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Данко вывел на сцену 90-летнюю маму, а Пригожин захотел продюсировать дочь Турецкого в шоу «Секретный артист»

Шоу «Секретный артист» продолжает интриговать зрителей и экспертов проекта. В свежем выпуске на сцену выйдут дочь Михаила Турецкого, а также мама певца Данко.

13 мая 2024 14:301323 066
Данко вывел на сцену 90-летнюю маму, а Пригожин захотел продюсировать дочь Турецкого в шоу «Секретный артист»

Иосиф Пригожин

По правилам шоу «Секретный артист» канала «Пятница!» звездные гости должны угадать, чей родственник выступает перед ними на сцене. Первой продемонстрировать вокальный талант вышла девушка в элегантном платье с открытыми плечами.

Слушатели пришли в восторг от исполнения брюнетки, что, впрочем, неудивительно. Секретной артисткой оказалась 18-летняя Эммануэль, дочь Михаила Турецкого. Девушка пошла по стопам известного отца. Она более одиннадцати лет занимается музыкой, выступает в ансамбле Турецкого, а недавно объявила о запуске сольной карьеры.

Звездный отец отметил: у него есть еще одна талантливая дочь. Младшая Беата тоже страстно увлечена музыкой. Турецкий мечтает, что дочери начнут карьеру в качестве дуэта.

1 из 5

Гость программы Иосиф Пригожин поддержал идею родителя и даже объявил, что не прочь помочь им в продвижении. «От пения Эммы нет слов, одни эмоции! Идея спродюсировать девушек — прекрасная, надеюсь именно я ими займусь», — сказал супруг Валерии.

Михаил признался, что уже обговаривал подобный план с продюсером. «Мы с Иосифом как раз говорили, обсуждали, чтобы он взялся за них, когда у него появится свободное от основной работы время. Я считаю, что дуэт будет очень успешным. Это большой бренд — две классно поющие сестры вместе», — делился музыкант.

1 из 5

Второй на сцену вышла 90-летняя мама певца Данко. Елена Леонидовна поразила зал не только впечатляющим вокалом, но и внешним видом. Женщина появилась в плиссированной юбке и шелковой блузе. Образ Елена Леонидовна дополнила нитью жемчуга, а также массивными серьгами. Гости проекта смотрели на маму исполнителя с восхищением. К слову, женщина — педагог по вокалу, но это было ее первым выступлением на сцене.

«Моя мама — ангел, которая привила мне любовь ко всему. Она как-то отвела меня в Большой и взяла на слабо, сказала, что я должен стать танцором — а я вообще мечтал быть моряком, танцора в себе не чувствовал, но сделал это для нее. Главное — идти против ветра, идти навстречу судьбе, и она пойдет тебе навстречу. Вот такие важные вещи мама в меня вложила», — говорил 55-летний Данко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения