Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даня Милохин: «Ксения Хоффман опускала меня во время интервью»

Даня Милохин не скрывает, что очень волновался, когда давал интервью Ксении Хоффман. Девушка, по мнению блогера, воспользовалась этим, завалив его провокационными вопросами.

8 октября 2021 02:006 247
Даня Милохин: «Ксения Хоффман опускала меня во время интервью»
Даня Милохин

В феврале 2020 года Даня Милохин был уже широко известен среди пользователей TikTok. При этом юноша почти не рассказывал о себе. Одно из первых откровенных интервью он дал YouTube-каналу «Пушка». Ксения Хоффман поговорила с крашем подростков и о зависимостях, и о трудном детстве. Поклонники сразу обратили внимание, что Даня чувствовал себя неуютно в кадре.

Теперь же Милохин подтвердил их домыслы. В проекте «Звездные истории» YouTube-канала Bubblegun Даня встретился с Хоффман. Приветствуя ее, он сразу же вспомнил давнее интервью. «Это та самая девушка, которая опускала меня во время интервью. Она увидела, что я маленький, неопытный мальчик, который не умеет давать интервью. Я стеснялся, я боялся, а она на меня давила», — рассказал Даня.

Даня Милохин: «Ксения Хоффман опускала меня во время интервью»
Ксения известна своей провокационной манерой общения

Ксения тут же попыталась оправдаться. По словам девушки, она просто выполняла поставленную задачу. «Я не давила. Я просто задавала вопросы, на которые мне нужны были ответы. К тому же, после интервью ты сам сказал, что тебе все понравилось», — подчеркнула Хоффман.

В итоге Даня подтвердил, что никаких претензий к ведущей у него нет. Во время шоу звезды прекрасно общались друг с другом и делились забавными историями из прошлого.

Сейчас у Милохина уже нет проблем с тем, чтобы давать интервью. Юноша регулярно общается с журналистами, отвечая на каверзные вопросы. Иногда он, конечно, говорит лишнее, но это никак не сказывается на его популярности.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения