Продуктивности Дани Милохина можно только позавидовать. Блогер почти каждый месяц выпускает новые клипы, которые неизменно набирают миллионы просмотров на YouTube. На этот раз артист презентовал не характерную для себя печальную композицию «Выдыхаю боль».

Незадолго до выхода видео на трек «СтарХит» связался с Даней для обсуждения его творческих целей и планов на будущее. А чтобы разговор был интереснее, мы составили для блогера очень необычные вопросы.

Новый трек отличается от всех предыдущих тем, что... в написании этого трека я участвовал больше, чем в других. Думаю, это сразу чувствуется. Там есть моя личная история, и я передал все, что хотел.

Если бы я мог вернуться на год назад, я бы посоветовал себе... ничего бы не советовал. Все идет, как идет. Все отлично. А если бы все же и советовал, то продолжать делать то, что нравится.

Больше всего денег я потратил на... скорее всего на вещи и на клипы. Клипы стоят много денег и мне хочется показывать вам качественный продукт. На творчество я деньги никогда не жалел.

Своему сыну я дам следующий совет... я еще не думаю о детях. Спросите об этом лет через 10.

Даня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

В прошлой жизни я мог быть... девочкой. Возможно это звучит забавно, но почему бы и нет.

Я никогда не решусь на... нет такого. Если честно даже не думал о таком никогда, лучше решать по факту.

Если бы я имел возможность поговорить с любым человеком, это был бы... Джастин Бибер. Мне просто хотелось бы поговорить с ним, без каких-то определенных тем. Мне кажется, он интересный человек и без сомнения очень талантливый музыкант.

Больше всего меня раздражает, что... меня ничего не раздражает. И именно это меня раздражает.

Если бы у меня был миллиард долларов, я бы потратил его на... кроссовки, розовую машину, розовый дом, розовый сад, ну, и на еще больше крутых треков и клипов.

Самое глупое, что обо мне писали в прессе это... что я покончу с собой в 23 года.

В 2021 году я мечтаю о... я не мечтаю, у меня есть цель, и я о ней помню. Очевидно, что моя стратегия эффективна. Нужно не мечтать, а действовать, поэтому я варю контент, как повар.

Фото: Instagram
462 161

Продюсер Дани Милохина осудил его мать за съемки в телешоу: «Она не извиняться решила, а похайпить»

Несколько дней в Сети обсуждают выпуск шоу «Пусть говорят», в рамках которого в студию программы впервые пришла мама Дани и Ильи Милохиных. Женщина не могла воспитывать детей и отправила их в детских дом.
читать статью полностью