Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даня Милохин потерял 90 миллионов из-за выходки и сейчас на мели: «Зарабатываю ноль, реально ноль»

В России Даня Милохин пользовался большой популярностью и зарабатывал большие деньги на рекламе. Сегодня Даня проживает в США, где не может похвастаться финансовой стабильностью.

28 февраля 2023 13:30226182 727
Даня Милохин потерял 90 миллионов из-за выходки и сейчас на мели: «Зарабатываю ноль, реально ноль»
Даня Милохин

Еще пару лет назад продюсер Милохина заявлял, что его подопечный не умеет распоряжаться деньгами и буквально пускает их на ветер. Сейчас Дане приходится особенно туго в материальном плане, но он все равно не унывает.

«То, что я уехал из России — вот что повлияло! У меня нет рекламы вообще! Зарабатываю ноль, реально ноль. Зато у меня есть друзья. Я не откладывал никогда, всегда тратил», — признался 21-летний блогер в интервью Bugatti podcast.

Даня Милохин потерял 90 миллионов из-за выходки и сейчас на мели: «Зарабатываю ноль, реально ноль»
Милохин признался, что никогда не откладывал деньги

Известный российский банк обещал Дане 90 миллионов рублей за рекламу, но Милохин не получил этих денег, так как появился в несоответствующем наряде на премии Муз-ТВ, тем самым подпортив себе репутацию.

«На ИП моем 70 тысяч рублей. На одной карте — тысяч 200 рублей, на другой — тысяч 150. Это все мои деньги, которые я сейчас имею. Я все вложил в себя», — разоткровенничался он.

К слову, пока Даня Милохин не планирует возвращаться в РФ, в его планах продолжить путешествие по миру, в частности, он уже приобрел билет в Стамбул. По всей видимости, с покупкой блогеру помогли товарищи…

А ведь было время, когда звезда соцсетей организовывал для семьи шикарный многомиллионный отдых за границей.

«Даня — человек настроения, может неожиданно позвонить и сообщить, чтобы мы срочно делали загранпаспорта, что нам пора греть попки и устроить шикарный семейный отдых на Мальдивах, потратив на это 6,5 млн за неделю. А может полгода не отвечать на сообщения. Каждый из нас индивидуален, но мы не живем за счет Дани и никогда не жили», — рассказывал «СтарХиту» приемный отец блогера Дмитрий Тюленев.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения