Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даня Милохин живет в США среди пауков и питается макаронами

В октябре Даня Милохин неожиданно ушел из шоу «Ледниковый период» Первого канала. Блогер признался, что попросту устал и растерял мотивацию. Впрочем, у звезды были и другие веские причины для отказа от проекта.

30 ноября 2022 12:0046103 126
Даня Милохин живет в США среди пауков и питается макаронами
Даня Милохин

20-летний Даня Милохин улетел в Дубай, откуда перебрался в США. Сейчас тиктокер живет в арендованном доме вместе с коллегами по Dream Team House.

В личном блоге звезда показал, как устроен его новый быт. Теперь Даня вынужден спать на диване в компании с огромным пауком и делить еду с остальными ребятами. Артист продемонстрировал, как готовит целую кастрюлю макарон по-флотски.   

Напомним, что поначалу Милохин отказывался эмигрировать вместе с Dream Team House. Ребята еще весной объявили о переезде в Казахстан, а в сентябре отправились в Америку. Однако недавно блогер изменил свое мнение.

Милохин разорвал контракт с Первым каналом, выбыв из участия в шоу «Ледниковый период». Спонтанное решение тиктокера многих неприятно удивило. Партнерша блогера по проекту Евгения Медведева и вовсе удалила его из соцсетей.

«Это не первый раз, когда Даня посреди проекта уходит. Думаю, что в следующий раз, когда Даниле будут предлагать работу, несколько раз задумаются: «А стоит ли? Не подведет ли он в середине?» — негодовал Авербух в беседе со «СтарХитом». Впрочем, ходят слухи, что двери на телевидение Милохину теперь закрыты.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения