Сегодня 19-летний Даня Милохин и Артур Бабич встретились с фанатами в одном из торговых центров Краснодара. Вокруг звезд Сети собралась большая армия поклонников. Блогеры опубликовали ролики с восторженной от знакомства с кумирами толпой в соцсетях, а затем опубликовали неожиданный кадр, на котором Даня запечатлен в момент задержания сотрудником полиции. «Извините, я не специально», — прокомментировал ситуацию Милохин.

Блогер не стал раскрывать подробностей неприятного инцидента. Впрочем, пользователи уверены: все дело в большом скоплении людей, которые проигнорировали предупреждения о возможности заражения коронавирусом. Кроме того, несмотря на призыв Милохина приходить только в медицинских масках, мало кто из фанатов на самом деле соблюдал меры безопасности.

Милохин собрал толпу поклонников
Милохин собрал толпу поклонников

«Да, я стояла рядом в тот момент, когда ему коп сказала: «Ну тут больше ста человек»; «Несанкционированный сбор людей, это на карантине незаконно, соответственно его забрали в отделение милиции, чтобы завести протокол и выписать штраф»; «Люди сами себе делают хуже», — заключили подписчики.

не пропуститеДаня Милохин: «Детей в ближайшие 10 лет не планирую»

К слову, еще совсем недавно звезды TikTok проводили отпуск в Дубае. Блогеры публиковали снимки из солнечных Эмиратов, на которых мелькали и остальные звезды: Моргенштерн, Эльдар Джарахов и другие. Поэтому неожиданное появление жильцов Dream Team House в Краснодаре вызвало особый ажиотаж.

Фото: Legion-Media, Instagram.com
14 302

Даня Милохин: «В детском доме нас били по щекам, чтобы синяков не оставалось»

Даня Милохин вырос в детском доме. Блогер не раз рассказывал о том, что в государственном учреждении его били за любые проступки. Подобные воспитательные меры он считал нормальными.
читать статью полностью