Дария «Нуки» Ставрович отказывается от победы в «Голосе» \ Новости \ Главная страница

Дария «Нуки» Ставрович отказывается от победы в «Голосе»

Участница популярного проекта считает, что ее музыка не наберет большое количество зрительских голосов. Дария Ставрович, известная под именем Нуки, сразится в полуфинале с Александром Панайотовым из своей команды. Артистка призналась, что уже немного устала от шоу.

Дария Ставрович
Дария Ставрович // Фото: «ВКонтакте»

Одна из самых эксцентричных участниц пятого сезона популярного проекта «Голос» Дария Ставрович, известная под псевдонимом «Нуки», в ближайшую пятницу сразится за право выхода в финал шоу. Однако солистка рок-группы «Слот» вовсе не стремится к победе. Подопечная Григория Лепса оправдывает это тем, что не хочет слишком большой популярности ее музыки и понимает, что зрители не отдадут за нее большинство своих голосов. В полуфинале она столкнется с еще одним фаворитом этого сезона – Александром Панайотовым.  По словам девушки, ее соперник тоже не жаждет занять первое место. 

«Победа накладывает определенные обязательства. Да и неправильно будет, если большинство россиян проголосует за мою музыку! Это перечеркнет все, что я делала на протяжении последних десяти лет. Андеграунд не должен становится популярным, на то он и андеграунд. И, кстати, не только я не хочу выиграть, Панайотов говорил мне тоже самое, например», - откровенно заявила Дария.

Певица признавалась, что очень рада работать под началом Григория Лепса. По ее словам, наставник не навязывает ей свое мнение, а дает возможность делать то, что она хочет и лишь направляет ее. Она не ставит себе никаких рамок и ограничений, предпочитая быть собой. Дария признавалась, что не стремится понравиться публике.    

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

Своим появлением на проекте Дария преследовала одну цель – познакомить широкую аудиторию с рок-музыкой. В отличие от некоторых других музыкантов, уже известных аудитории по различным проектам, для Ставрович «Голос» - первый конкурс, в котором она принимает участие. Певица рассказывала, что не смотрела предыдущие сезоны, поэтому не знала, как будут проходить этапы шоу. Артистка признается, что сейчас уже немного устала от проекта.   

«Поймала себя на мысли, что весь этот марафон начал меня утомлять. В последнее время я говорю о музыке гораздо больше, чем занимаюсь ею. А хочется наоборот. Сложилась ситуация, когда ко мне возрос интерес, многие интересуются моим мнением, но я отношусь к этому с иронией, хочется, чтобы поскорей отпустили»,  - сообщила Ставрович в интервью изданию «Теленеделя».

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

Певица рассказала «СтарХиту» о том, зачем участвует в проекте «Голос». Участница шоу покорила членов жюри своим вокалом и вызвала бурные обсуждения многочисленных пользователей в Сети. Дария Ставрович запомнилась меломанам работой в качестве солистки в группе «Слот», а также проектом Нуки. Сейчас девушка принимает участие в популярном проекте на Первом канале, однако не стремится завоевать симпатии зрителей.

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»
Комментарии
  • Долаков Ислам26.12.2016 / 17:02
    сугубо мое личное мнение 5 сезон проекта голос полная ЛАЖА!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699035подписчиков