Чтобы успокоить поклонников, она опубликовала ролик и рассказала о том, что знакомые прислали ей смонтированный сюжет, где якобы Екатерина Андреева объявила о кончине автора бульварных детективов.

«О великий, могучий океан по имени Интернет, кто только не плавает в его водах. Рыдаю от смеха. Оказывается, я сейчас то ли умираю, то ли уже умерла в больнице города Сочи? За фигом меня в Сочи понесло то? На этот вопрос ответа нет. Дорогие, не верьте сообщению о моей кончине. Я здорова, как корова!» — говорит 68-летняя писательница.

Она призналась, что чувствует себя хорошо и вечером собирается заглянуть на службу в храм, а после приготовится к вкусной трапезе. «Я мумия, только что умершая, обладаю прекрасным аппетитом!» — шутит автор.

не пропуститеНе приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

Отметим, что Донцова ранее победила онкологическое заболевание — ей диагностировали рак молочной железы несколько лет назад. Знаменитая писательница не опустила руки и боролась несколько лет, пройдя 18 курсов химиотерапии, а также четыре сложнейшие операции. В итоге болезнь отступила, но Донцова продолжает наблюдаться у врачей и тщательно следит за своим здоровьем.

Фото: Legion-Media
комментарии
012 508

Дарья Донцова: «Не верьте тому, что меня уже подхоронили в могилку к родителям на Новодевичьем»

Писательница попала в больницу с коронавирусом, но опровергла информацию о том, что находится в тяжелом состоянии. Дарья Донцова записала жизнеутверждающее видео из медицинского учреждения, передав привет всем поклонникам.
читать статью полностью