Дарья Донцова нарушила молчание после сообщений о тяжелой болезни \ Новости \ Главная страница

Дарья Донцова нарушила молчание после сообщений о тяжелой болезни

Писательница поведала о рецидиве рака молочной железы. Поклонники Дарьи Донцовой начали выражать ей сочувствие в связи с онкологией. Однако звезда заявила, что они сильно поторопились это сделать, и посоветовала доверять только той информации, которую озвучивает она сама.

Дарья Донцова
Дарья Донцова // Фото: «Инстаграм»

Автор популярных детективов Дарья Донцова, известная еще и тем, что несколько лет назад сумела победить рак, вновь заговорила о своей болезни. На этот раз – с большим возмущением.

Писательница с гневом опровергла слухи о рецидиве заболевания, которые о ней распространяются в Сети. Узнала Дарья Донцова о домыслах о себе, потому что поклонники поспешили выразить ей свои соболезнования в связи с ухудшением состояния. 65-летняя женщина заявила, что она абсолютно здорова и призвала осторожней относиться к тому, что пишут о ней в Интернете.

«Любимые мои! Я здорова, как корова! – обратилась Дарья Донцова к подписчикам своего микроблога. - Ангелы мои, не верьте же информации, которая исходит от не пойми кого. Если в моей жизни произойдет нечто важное, я приду в эфир федеральных каналов ТВ и все вам сама расскажу. Вы меня хорошо знаете и, надеюсь, понимаете, что онкология не та вещь, которую я стану скрывать. Да, я не вываливаю людям на голову свои личные, семейные проблемы, мои дети, внук и внучки не медийные лица. Но про онкологию я тут же расскажу. Пожалуйста, не переживайте».

Дарья Донцова добавила, что сама спокойно относится к разного рода сплетням и домыслам о себе. Они ее ничуть не расстраивают, а даже напротив, веселят. 

«Меня вот недавно здорово насмешила одна «утка»: «У Донцовой одна нога протез». Ну протез то есть, но он в лифчике, наверное, это уже вся страна и заграница об этом знают. Но нога! Долго я смотрела на свои ножки и думала: «Ну, лапки мои с педикюром, и какой же из вас у меня нет?» Господи, будь милостив к тем, кто пишет подобные новости, не дай им погибнуть из-за меня, грешной», - заключила писательница.

Напомним, несколько лет назад у Дарьи Донцовой была диагностирована опухоль молочной железы. Ситуация была очень сложной. В свое время женщина прошла восемнадцать курсов химиотерапии, ей провели четыре операции. По мнению Дарьи, главное – не опускать руки в борьбе с болезнью. В самом начале лечения она едва не сдалась, когда увидела себя в зеркале. Донцова была шокирована своим внешним видом. «Я упала. Но потом встала и подумала: «Ну я же жива», – вспоминала Донцова в эфире одной из программ. Дарья Донцова готова смириться с изменами мужа

Писательница не стесняется открыто говорить о том, что пережила, и ее опыт помогает многим людям в борьбе с тяжелой болезнью.

На эту тему
Из нового

Муж Дарьи Донцовой ездит отдыхать с ее подругой

Писательница полностью доверяет супругу. Дарья Донцова верит в существование дружбы между мужчиной и женщиной и с легкостью отпускает благоверного на Мальдивы и Гоа в компании дамы. Самой звезде опасно посещать жаркие страны из-за перенесенной болезни.

Муж Дарьи Донцовой ездит отдыхать с ее подругой
Комментарии
  • CHANELLL chanelll05.08.2017 / 14:58
    Как же стыдно за тупых людишек. Кому только в голову приходит такое сочинять и во вселенную выпускать ?
    Будьте здоровы и счасливы ,Дарьюшка!
  • ирина солдатенко05.08.2017 / 19:07
    Дарьюшка что-то плохо выглядит .....
  • ღKatrinღ S05.08.2017 / 21:56
    А вы пройдите восемнадцать!!!курсов химии,отравите ядом все свои органы и будете потом всю жизнь офигенной красоткой!!!Здоровья Дарье!!!молодец держится бодрячком!!!
  • sweta makarenko06.08.2017 / 08:50
    Дай Бог здоровья и новых творческих успехов.
  • Марина Мараховская06.08.2017 / 11:31
    А я бы не сказала, что она плохо выглядит. Ей то не 18, а 65, в её возрасте далеко не все так выглядят, может она не хочет ботокса и пластику, она и так красива, она очень добрый и лучезарный человечек. К старости мы все растеряем красоту внешнюю, а душевная красота, у кого она есть, никуда не денется, это по-моему главнее.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710900подписчиков