Дарья Донцова
Дарья Донцова

68-летняя Дарья Донцова лечится под наблюдением врачей, так как находится в группе риска из-за возраста и хронических заболеваний. Много лет назад автор детективов перенесла рак, поэтому очень внимательно относится к своему здоровью.

Чтобы успокоить своих читателей и фанатов, Донцова решила записать позитивное видео. «Я жива, я в больнице. Не верьте ничему, что пишут в Интернете, что меня уже подхоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище».

По словам литератора, она в хорошем настроении и старается работать даже в палате. Из-за коронавируса у нее возникли проблемы с ногами, поэтому по больнице Дарья Аркадьевна передвигается на инвалидном кресле. 

«Новости у меня самые замечательные, я могу стоять! На завтрак принесли потрясающе вкусную кашу! Вкус вернулся. Сегодня повезут на КТ, в другой корпус. Погуляю и покатаюсь, ну когда бы я еще в коляске то порулила? А тут прямо с ветерком!» — написала звезда. 

Донцова не теряет оптимизма, так как видит, что очень многие вылечиваются и возвращаются к привычной жизни. «Дорогие мои, нет войны! Нам на голову не падают бомбы, мы не бежим под обстрелом, как наши родители, бабушки, дедушки, прижимая к себе малышей. В магазинах есть продукты. Да, плохо с деньгами, да, пришла болезнь, да, надо носить маски, да, нарушено течение привычной жизни. Но мы же сильные, мы же россияне, никогда россияне не стояли на коленях перед врагом. Зачем нам унывать? Все будет хорошо», — написала Донцова. 

не пропуститеДарья Донцова: «Не люблю, когда муж молчит»

Поклонники желают писательнице здоровья. Дарья Аркадьевна и сама хочет побыстрее вернуться домой, так как ее там ждут любимые собаки. 

Фото: Legion-Media
457359

Дарья Донцова: «Я очень хочу жить»

Писательница написала сценарий к новой программе, посвященной онкобольным. Борис Корчевников помог ей реализовать проект на канале «Спас». Дарья Донцова сама поборола рак несколько лет назад и хочет помочь другим людям.
читать статью полностью