Дарья Донцова терпит лишения из-за возможного рецидива рака / Новости / Главная страница

Дарья Донцова терпит лишения из-за возможного рецидива рака

Писательница рассказала, на какие жертвы ей приходится идти из-за давней болезни. Дарья Донцова вынуждена отдыхать лишь в городах с определенным климатом. Также она тщательно следит за своим самочувствием во время занятий спортом.

Дарья Донцова
Дарья Донцова // Фото: Инстаграм

Дарья Донцова неоднократно рассказывала о том, как вела борьбу со смертельным недугом. Много лет назад ей поставили диагноз рак груди на последней, четвертой стадии. Специалисты предрекали писательнице скорую смерть, но она смогла справиться с болезнью.

Сейчас автор иронических детективов старается сделать все возможное, чтобы ее не настиг рецидив. В эфире программы «Секрет на миллион» Донцова рассказала, что может позволить себе отдых лишь в некоторых странах.

«В свое время, мы переехали за город из-за меня. После химиотерапии мне было сложно дышать, на свежем воздухе самочувствие сразу улучшалось. Ежегодный отдых также всегда связан с моим здоровьем. Врачи запретили мне летать в страны, где климат существенно отличается от российского. Именно поэтому я часто езжу в Париж, местный климат похож на московский. И то за пределы города все равно не выбираюсь», - подчеркнула Дарья.

К тому же звезда старается помнить о возможном обострении болезни во время занятий спортом. Сейчас писательница увлечена силовыми и кардио тренировками. Однако она знает, каким должен быть ее пульс, и какие упражнения находятся под запретом. Тренер Донцовой специально разрабатывал для нее комплекс подходящих занятий.

Дарья не стесняется рассказывать о проблемах со здоровьем. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, она вспомнила, как перенесла четыре операции, и насколько длительным и сложным оказался процесс восстановления.

«Сейчас вместо одной груди у меня специальный протез, но его практически невозможно заметить. Я ношу специальное белье, благодаря которому могу появляться на людях и в купальнике, и в платьях с декольте. В этом плане никаких серьезных ограничений не чувствую», -отметила писательница.

В студии программы также появились родственники звезды. Муж Дарьи Александр в очередной раз признался супруге в любви. Он не скрывает, что абсолютно счастлив с избранницей, ведь скоро они отметят 35-летие совместной жизни. На вопросы Леры Кудрявцевой ответил и пасынок Донцовой Дмитрий. Мужчина с детства проживал в доме звезды и успел стать для нее по-настоящем родным человеком.

Дарья Донцова отвадила пасынка от его родной матери

«Со своей настоящей мамой я сейчас практически не общаюсь. У нее очень сложный характер, она не признает иных мнений кроме своего. Ну, а Дарью Донцову я называю не иначе, как мама. Она обожают моих детей, а они считают ее бабушкой», - поведал Дмитрий.

Автор иронических детективов не отрицает, что на ее долю выпало немало испытаний. Однако Донцова считает себя по-настоящему счастливым человеком, ведь у нее есть любимый муж и дети.

На эту тему
Из нового

Подруга Дарьи Донцовой спасла ее от онкологии

Писательница рассказала в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым о том, как поборола страшную болезнь. Сегодня Дарья Донцова уже сама помогает миллионам женщин справиться с онкологией
Подруга Дарьи Донцовой спасла ее от онкологии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.02.2018 / 19:36
    Всегда приятная, оптимистичная. Здоровья Вам и удачи!
  • 17.02.2018 / 21:04
    Не дай Он кому-то узнать сколько стоит хороший протез и всякие там купальники для вставки этого протеза и лифчики. Донцовой в итоге повезло жить, это прекрасно!
  • 17.02.2018 / 22:34
    Здоровья Вам-Вы Удивительная Женщина!!!!!!
  • 18.02.2018 / 04:53
    Восхищаюсь, перенести столько сеансов химиотерапии, операции и при этом не потерять чувство юмора. Великая женщина!
  • 18.02.2018 / 19:25
    Здоровья и творческих успехов
  • 18.02.2018 / 20:12
    Молодец! ЗДОРОВЬЯ!!!!
  • 19.02.2018 / 20:33
    Я Ваша поклонница. Восхищена Вашим мужеством! Успехов Вам, крепкого здоровья!
  • 20.02.2018 / 22:28
    У Дарьи Донцовой рака нет, не было и никогда не будет. Та опухоль, которую она считает раком и которую вылечила, на самом деле не рак. Вылечившись от такой опухоли, организм получает как бы прививку от онкологии на всю оставшуюся жизнь. А чтобы узнать точно, раковая у вас опухоль или нет, нужно сделать обычный анализ крови и посмотреть СОЭ. Если она низкая, то это не рак. Кстати, лечится такая опухоль наравне с раком одинаково. Вот только метастазов никогда не даст. А так как рак без метастазов не бывает, то такая опухоль не рак, а ошибка в диагнозе. Человек благополучно проживет до 100 лет без онкологии, как Солженицын.
  • 26.02.2018 / 15:18
    Противная баба:столько не написала,сколько о себе рассказывает. Книжки ее-говно,сама она малосимпатичная..Ну,если кроме рака с ней говорить не о чем,то что поделаешь)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768105подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо