Дарья и Сергей Пынзарь решили отдохнуть друг от друга / Новости / Главная страница

Дарья и Сергей Пынзарь решили отдохнуть друг от друга

Экс-участница «Дома-2» отправилась на Кубу с сыновьями. Дарья и Сергей Пынзарь впервые за долгое время проводят отпуск отдельно друг от друга. Молодая женщина с детьми наслаждается красотами Варадеро, а ее супруг уехал на рыбалку под Астрахань.

Дарья и Сергей Пынзарь
Дарья и Сергей Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Пара бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь решили взять небольшую паузу. Пожалуй, впервые за последние годы муж и жена расстались на довольно продолжительное время. Всегда предпочитающие проводить отдых вместе, на этот раз Дарья и Сергей изменили своему правилу и устроили себе каникулы по отдельности, да еще и на приличном расстоянии друг от друга.

Дарья Пынзарь, забрав сыновей Тему и Давида, отправилась на далекую Кубу. А Сергей Пынзарь – на рыбалку с друзьями под Астрахань.

Дарья с удовольствием делится фотографиями с известного кубинского курорта Варадеро. Их пока немного, так как, по словам Дарьи, в этой стране есть определенные ограничения по пользованию Интернетом. Однако Пынзарь уже дала понять, что первые впечатления от Кубы у нее самые позитивные.

Практически параллельно с женой снимком, сделанным во время рыбалки, с подписчиками поделился Сергей Пынзарь. Фото на лодке в компании друзей он сопроводил геотегом «Таиланд», чем повеселил своих фолловеров.

При этом Дарья и Сергей Пынзарь делают все для того, чтобы их поклонники понимали: отношения у них по-прежнему замечательные, и вынужденная разлука их не сможет испортить. Дарья рассказывала подписчикам, что Сергей провожал ее с сыновьями в аэропорт. А приехав на Кубу, она тут же сообщила, что намерена часть лимита на Интернет потратить на общение с любимым мужем.

«Так много хочу написать про перелет и про все моменты, но у меня всего час Интернета, видеозвонок любимому и к вам, вот такая тут ситуация», - написала Дарья Пынзарь в микроблоге, предупредив, что не сможет выходить на связь так часто, как ей хотелось бы.

Поклонники семьи удивляются смелости Дарьи, которая отважилась на такое дальнее путешествие без мужа. Они просят молодую женщину поделиться опытом такой поездки и рассказать, как перенес длительный перелет годовалый Давид.

На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции

Звезде «Дома-2» пришлось мириться с невыносимой болью. Дарья Пынзарь мечтала о пышном бюсте, но не знала, что ей придется выстрадать ради идеального тела. Теперь она предупреждает девушек о том, с чем они могут столкнуться после хирургического вмешательства.
Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.10.2017 / 08:20
    Мандуська-даааа,смелая баба, до дури, чож ей Турка не по нраву для малыша?а писдела, что папа у них работает))))ага,уработался стрёмный стрипушило этот))
  • 30.10.2017 / 11:37
    позорные уродцы и дети такие же ,под копирку уроды
  • 30.10.2017 / 15:23
    Нормальное решение,Сергей-надёжный и порядочный парень,а мама с детьми.Всё круто и неделя-это не срок.
  • 04.11.2017 / 02:12
    Можно не уважать родителей,но обзывать маленьких детей могут только истинные мерзавцы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо