Дарья Жукова
Дарья Жукова

38-летняя Дарья Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос долгое время скрывали отношения. Влюбленных заметили вместе еще два года назад на одной из вечеринок в Нью-Йорке, но официально выйти в свет пара решилась лишь недавно. В июне же стало известно, что романтическая связь знаменитостей вскоре перейдет на новый уровень. Наследник династии греческих олигархов сделал избраннице предложение руки и сердца. «Свадьба должна состояться в этом году. Пока они обсуждают детали», — подтверждали в окружении Дарьи и Ставроса.

Сегодня в Сети впервые появился снимок помолвочного кольца невесты. Редкий кадр опубликовала подруга Дарьи, звезда сериала «90210: Новое поколение» Сара Фостер. Как оказалось, актриса тоже готовится к церемонии бракосочетания. В кадре подруги похвастались заветными украшениями. Фото артистка в шутку подписала: «Война невест». Не исключено, что приятельницы могли выбрать одну дату для церемонии. Пока же подробности предстоящего события держатся в секрете. Влюбленные до сих пор не дают комментариев о развитии своей истории любви.

Сара Фостер и Дарья Жукова давние подруги
Сара Фостер и Дарья Жукова давние подруги

Пользователи поспешили поздравить кумира в социальных сетях, осыпая ее пожеланиями крепкого брака. «Так выглядит счастье!», «Вся светится изнутри», — отмечают фанаты.

А вот поклонники пары Абрамович и Жукова оказались расстроены. К слову, в прошлом году бывшие супруги дали повод для слухов о воссоединении. Пара появилась вместе на премьере балета «Нуреев» в Большом театре, впрочем, как потом выяснилось, исключительно в качестве друзей.

Напомним, что 52-летний олигарх Роман Абрамович женился на Дарье Жуковой в 2008 году. Избранница подарила супругу двоих детей: сына Аарона и дочь Лею. «После развода они виделись миллион раз. У них двое детей, и, по их признанию, они остались близкими друзьями и партнерами. У них много проектов, которые они вместе развивали», — говорят инсайдеры.

Ставрос Ниархос же прослыл настоящим ловеласом в светских кругах. На его счету романы со многими красавицами, в числе которых, по слухам, и шведская принцесса Мадлен. Самые громкие любовные романы миллиардер крутил с наследницей империи отелей Пэрис Хилтон и кинозвездой Линдсей Лохан.

Фото: Legion-Media, Instagram