Дарья Жукова показала помолвочное кольцо \ Новости \ Главная страница

Дарья Жукова показала помолвочное кольцо

Бывшая супруга Романа Абрамовича счастливо устроила личную жизнь. Скоро Жукова выйдет замуж за миллиардера Ставроса Ниархоса. Невеста уже похвасталась поклонникам роскошным кольцом на безымянном пальце.

Дарья Жукова
Дарья Жукова

38-летняя Дарья Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос долгое время скрывали отношения. Влюбленных заметили вместе еще два года назад на одной из вечеринок в Нью-Йорке, но официально выйти в свет пара решилась лишь недавно. В июне же стало известно, что романтическая связь знаменитостей вскоре перейдет на новый уровень. Наследник династии греческих олигархов сделал избраннице предложение руки и сердца. «Свадьба должна состояться в этом году. Пока они обсуждают детали», — подтверждали в окружении Дарьи и Ставроса.

Сегодня в Сети впервые появился снимок помолвочного кольца невесты. Редкий кадр опубликовала подруга Дарьи, звезда сериала «90210: Новое поколение» Сара Фостер. Как оказалось, актриса тоже готовится к церемонии бракосочетания. В кадре подруги похвастались заветными украшениями. Фото артистка в шутку подписала: «Война невест». Не исключено, что приятельницы могли выбрать одну дату для церемонии. Пока же подробности предстоящего события держатся в секрете. Влюбленные до сих пор не дают комментариев о развитии своей истории любви.

Сара Фостер и Дарья Жукова давние подруги
Сара Фостер и Дарья Жукова давние подруги

Пользователи поспешили поздравить кумира в социальных сетях, осыпая ее пожеланиями крепкого брака. «Так выглядит счастье!», «Вся светится изнутри», — отмечают фанаты.

А вот поклонники пары Абрамович и Жукова оказались расстроены. К слову, в прошлом году бывшие супруги дали повод для слухов о воссоединении. Пара появилась вместе на премьере балета «Нуреев» в Большом театре, впрочем, как потом выяснилось, исключительно в качестве друзей.

Напомним, что 52-летний олигарх Роман Абрамович женился на Дарье Жуковой в 2008 году. Избранница подарила супругу двоих детей: сына Аарона и дочь Лею. «После развода они виделись миллион раз. У них двое детей, и, по их признанию, они остались близкими друзьями и партнерами. У них много проектов, которые они вместе развивали», — говорят инсайдеры.

Ставрос Ниархос же прослыл настоящим ловеласом в светских кругах. На его счету романы со многими красавицами, в числе которых, по слухам, и шведская принцесса Мадлен. Самые громкие любовные романы миллиардер крутил с наследницей империи отелей Пэрис Хилтон и кинозвездой Линдсей Лохан.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дарья Жукова вышла в свет с бойфрендом-миллионером

Долгое время влюбленным удавалось избегать ловких папарацци и не попадать в объективы их камер. Однако на днях они вышли в свет на торжественном балу Института Костюмов в Нью-Йорке — Met Gala.

Дарья Жукова вышла в свет с бойфрендом-миллионером
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711422подписчика