На днях Дарья Клюкина решила пообщаться с поклонниками в социальных сетях. Как оказалось, чаще всего звезду спрашивали о беременности. Именно этим вопросам победительница «Холостяка» решила посвятить очередной пост. Дарья призналась, что когда-нибудь обязательно станет мамой, но спешить не собирается.

«Самый популярный вопрос: «Когда дети?» Да, наверное, это логично: вышла замуж, рожаю ребенка. Но в этом вопросе каждый сам решает. Друзья, когда это счастье придет ко мне, вы, безусловно, о нем узнаете. Мы с вами так тесно общаемся, что любые изменения сразу станут очевидны», — подчеркнула Клюкина.

не пропуститеСемьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

Пару месяцев назад поклонники уже подозревали Дарью в беременности. Тогда слухи возникли из-за фото, на которых якобы был заметен округлившийся живот. Вот только сама звезда опровергла домыслы.

Сейчас Клюкина увлечена своей карьерой. Девушка снимается для глянца, а также не отказывается от мечты стать певицей. Дарья даже записала несколько треков, но они были довольно холодно приняты слушателями и критиками. Зато в социальных сетях к мнению победительницы «Холостяка» прислушиваются более двух миллионов человек.

Напомним, что в сентябре 2019 года Дарья вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Влюбленные сначала расписались в Москве, а после устроили роскошную церемонию в Италии. О личной жизни звезда говорит крайне редко, но во всех интервью подчеркивает, что счастлива в браке.

Фото: Instagram
119 507

Отдых на яхте, дельфины и коктейли: как прошел день рождения Дарьи Клюкиной

Морозные дни Дарья Клюкина и ее супруг решили переждать в жарких Сейшелах, куда отправились еще до наступления Нового года. Модель и телеведущая охотно делилась кадрами с песчаных пляжей и большой яхте.
читать статью полностью